招商·境界首场业主定制活动圆满落幕

  ——招商·境界您的私人社交场——

  六月是孩子们一年之中最期待的月份,六一儿童节终于来啦。在这个充满了童真童趣的节日里,招商境界为业主李先生4岁的孩子订制了一场戏影派对。李先生邀请孩子的小伙伴,共同到家中做客,给孩子留下一份难忘的记忆。

  六月的夏日,知了早就悄悄爬上枝头唱起来歌谣,六月二日,为小朋友们打造的,“缤纷六一 戏影境界”首场业主定制活动,在招商境界底跃样板间中拉开了帷幕。

  走进活动现场,仿佛置身湛蓝的海洋之中。湖蓝色的杯子蛋糕,Tiffany蓝的棒棒糖,配上天空蓝的气球,让小朋友们围在餐桌前不愿离去。

  皮影戏作为中国传统文化,一双巧手是赋予他们灵魂的核心。皮影师傅在幕布后灵巧的挥动着人偶,引起小朋友与家长们的阵阵惊叹,随着飞舞的倒影,将活动氛围推向了高潮。

  小朋友在皮影师傅指导下体验皮影戏

  在精彩的皮影戏之后,皮影师傅纷纷来到幕前,与大小朋友共同制作属于自己的皮影人偶。

  大小朋友认真制作属于自己的皮影人偶

  除了精彩纷呈的皮影戏,还为小朋友安排了蛋糕制作过程展示。在蛋糕师傅熟练的操作下,如同魔术般,精巧美味的蛋糕跃然于眼前。

  小朋友目不转睛的观看着蛋糕的制作过程

  活动结束后,李先生表示,很高兴自己成为招商境界的业主,此次活动不仅享受到招商境界对于业主的细致周到服务,还通过业主定制活动体验到了,一家老少庭院嬉戏,朋友宽阔客厅欢聚的未来入住生活情景。

  招商·境界

  居柳沙江湾沿岸

  国宾区 区党校旁

  得山水馈赠 顺人文之势

  筑就极少数席位墅质心派洋房

  将区位的价值与生活的真谛演绎极致

  成就隐逸城市境界


  *邕江岸,青山畔,滨江公园在侧

  *延展视野阔景阳台,独得一天地

  *全南北朝向,风生水起向阳大邸

  *112席纯洋房住区,纯粹圈层往来

  *奢阔大阳台,独立空中花园庭院

  *双豪 华套房,更划分独立家政间


  洋房庭院府邸 循众推出

  共度每一刻悠闲时 光

  (户型图)