新品面市3天售60余套 凤岭北毛坯房热卖的秘密

2018-06-08 14:54:41|来源:乐居

 乐居讯 在南宁凤岭北,有这么一个楼盘,别人卖装修房,她卖毛坯房,而且是新品面市3天就卖出60套!还是一个高端品质项目,在没有集中开盘而是自然销售的方式下,一天平均走量至少20套!这是哪个盘?她有什么销售秘密吗?

  这一奇迹,正是出自凤岭北豪宅项目——美泉1612。邕城满是精 装房,购房者无奈接受。作为凤岭北精 装房源销售的先行者,美泉1612此次打破常规,新推出的A8号楼房源以毛坯形式面市,这一举措立即引起了市场强烈反响,截止目前将近200组客户到访项目,并有60余组客户进行认购。

  销售驶入快车道

  豪宅新品去化速度超预期

  按照常人所理解的,介于产品和客户属性,高端项目在去化速度上往往都会比刚需项目更慢一些。然而这几天,美泉1612打破这一惯例。

  该项目新品A8号楼面市,不再是推售精 装房源而改为毛坯房源。消息一出,购房者们纷纷到销售中心了解详情。“新品推售开始后,这些天项目的到访量大幅度提高,也已经有很多购房者成功认购。”在某个工作日的下午,笔者在美泉1612销售中心现场向一置业顾问打听到,有时候还会同时接待至少两组客户,不然就是前脚刚带客户办理认购手续,后脚就有客户到现场要立即返回接待。更有让置业顾问意外的是,遇上了三组客户不谋而合地看上同一个楼层和户型,在他们激烈讨论时最终置业顾问回应“说谁先交定金,这房子就归谁。”

  短短半小时内,笔者也观察到现场确实热闹,沙盘前有3-4组客户外,接待区每个地方还有客户在向置业顾问咨询房源的相关事宜。据了解,这几天有不少客户还是在下班后赶往销售中心,为了尽早买到合适的楼层和户型。

  项目负责人告诉笔者,没有想到会如此抢手,去化速度完全超越预期!当初决定改为毛坯房源推售,其实就是一次和市场的博弈,毕竟现在市场上毛坯房源太少。项目同期产品也有精 装房源在售,但也比不上现在。有业内人员知悉这去化速度的消息后,打趣道:“这已是高端项目卖出了刚需房源的表现。”

  项目稀缺性显著

  置业凤岭北机会只降不增

  为何毛坯房源一上市,就能如此火爆?首先就赢在了“毛坯”二字!目前南宁楼市里销售毛坯房源的项目少之又少,无论哪个片区和项目,几乎都是精 装房。究其原因,首当其冲是严控地价、房价等方面政策的出台,收缩了开发商的利润空间上。为此,房企们开始纷纷毛坯房改精 装房,到现在精 装房遍地开花。

  另一方面,精 装款按揭贷款时限较短,或是需要一次性付清,这一部分的款额无形中增加了购房者资金压力。与之相较,毛坯房源则没有这方面的影响。此次快速走量,在一定程度上也证明了改善类购房者更乐于接受毛坯房,而不是千篇一律的精 装房。

  此外,项目也自带稀缺属性。作为按照中央居住区的规划进行打造,凤岭北开发周期已有一定年头,如今也是路网发达,配套完善的区域。寸土寸金之地,凤岭北已经鲜有住宅性地块出让。

  最近一次出让的时间也要追溯到2017年12月底,成交楼面地价达到6955元/㎡;2016年6月出让的云景路以北地块楼面地价高达7157元/㎡。即便是即将于本月22日出让的地块,也是批发零售、商务金融用地。随着大量房源出售,置业凤岭北的席位一逐年大幅递减。美泉1612经历6年铸造,见证了凤岭北繁华与成熟,目前新推售的A8号楼房源同为现房,预计于2019年1月底交付,入住凤岭北的时间可期。

  空间自主权归还

  满足购房者个性化和自由性

  在精 装房源盛行的现状下,美泉1612何来勇气推出毛坯房源?

  精 装交付的房源,房间数量、空间大小和风格都基本定型,一定程度上限制了业主在空间上的更多发挥。A8号楼的户型为134-172㎡(建面),原来的精 装设计为四房。如果是毛坯房源,客户能够自由地调整为阔绰型3房,或是二胎之家所需求的5房。基于以上方面的考量后,美泉1612一改精 装房源传统,毅然决定推售毛坯房。

      毛坯房户型有134㎡、139㎡和172㎡。

  毛坯重现凤岭北,这一举措体现了美泉1612的实力和魄力。同时,也是把房子空间的自主权再一次归还购房者,可根据家庭实际情况调整空间格局、设置空间数量等,并根据的喜好选择装修风格和与其搭配的家居。

  简而言之,产品稀缺性加上迎合客户置业需求,这就是美泉1612新品毛坯现房去化速度快,成为南宁楼市热卖品的真正原因。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论