广西教师届热捧的网红大盘

  绿地·东盟国际城自面市便吸引南宁多地多区多领域的置业人群,更是有众多大客户慕名而来,火爆程度远超想象。6月8日下午,绿地·东盟国际城应园区大学需求,再次入校进行专场推介。现场座无虚席,热闹非凡,场面沸腾!

  现场,超百名园区大学教职工纷纷抢约,足见绿地·东盟国际城的火爆程度。其中更是有大部分教职工纷纷提出“所有的教职工组团多层购买”的壕置要求!项目接连的火爆盛况,呈现的更是对其未来前景、区域价值和项目磅礴规划的深度认可!

  南宁北新中心教育高地

  广西教育界热抢红利先机

  “看着10年凤岭价格的上涨,再到2014年五象新区房价从5000元每平3年内过万,现在看着东盟经开区的各项利好,相信没过多久也会跟凤岭北和五象那样成为新的热点区域。错过了五象,这次就趁这时机入手南宁北”来到现场了解项目的教师感慨地说到。

  “是啊,上次我听过宣讲,特地上网又了解了一下,发现东盟经开区都已经成为国家级经济发展新区了,国家政策的支持,相信片区会很快发展起来。而且我还发现随着南宁北发展的推进,区域内的配套都在逐渐成熟,尤其是规划中的武鸣线的建设,随着邕朋站和里建站两大站点的建设落地,以后前往主城区就方便多了”这位原计划购买一套房子的教师,在现场了解项目之后,更是提出了介绍亲朋好友一起购买的想法。

  南宁北多项国策加持

  教育园区核心区置业“新风口”

  南宁市计划投资465亿元建设(武鸣)南宁教育园区,随着规划25-30所学校入驻,园区将吸纳33-40万人,其中学生16-20万人。其中桂林理工博文学院、广西中医药学校、广西机电工程学校、华侨学校、南宁第三职业技术学校等专科学校、广西民族大学、广西民族大学相思湖学院等学校签约入驻西片区。伴随着国家政策对于南宁教育园区发展的大力支持,给予园区教职工的置业支持及福利自然不言而喻。

  ∆教育园区规划图

  此外,绿地·东盟国际城作为教育园区强势配套,计划引进知名重点中、小学资源,将打造成比肩美国硅谷的中国大学城,对于整合教育资源,建立人才高地,拉动东盟经开区经济发展和商业繁华,具有十分重要的意义。

 绿地·东盟国际城大举Flag

  南宁北新风向全城期待

  绿地·东盟国际城项目自面市以来,项目的未来发展备受关注。从桂林理工学院、广西机电工程学校等院校专场推介,绿地内部员工专场推介,广西媒体专场推介以及南宁同行专场推介,场场爆满,未售先火,受到社会各界追捧,全城登记。

  ∆往期推介专场现场图

  绿地·东盟国际城,这个立足国家级发展之上的磅礴大城,由绿地香港携手国际知名建筑设计公司阿特金斯着手设计,整合绿地全球优质资源,于东盟经开区三心造极,千亿造城,打造南宁北新中心。

  ∆示意图

  绿地·东盟国际城以商业中心为导向,以教育核心为发力点,全面提升大颐养价值。汇聚绿地全球品牌资源,打造包含商业中心、酒店和社区商业为一体的未来商业中心新势力。

  ∆示意图

  项目整合南宁教育园区优质教育资源,同时计划引重点中小学校,将打造成为南宁人才教育高地的项目,将成为未来高知人口聚集地,尤其为广西知名学府热捧。

  ∆示意图

  此外,项目还将凭借区域内优质的生态资源的,遵循土地基因,依地势而建,规划亲子、教育等四大公园、六大基地,打造广西宜居新城区,成为区域内的生态颐养龙头。

  ∆示意图

  可以预见,未来三到五年、五到十年,伴随着绿地·东盟国际城项目的进一步的建设推进,国际大牌等的相继进驻,东盟经开区将逐步升级换代,将成为下一个西大商圈,增强区域内商业经济、教育资源、颐养生态的潜力挖掘。

  绿地·东盟国际城三心造极

  启幕南宁楼市下一个十年传奇

  绿地·东盟国际城依托东盟经开区的全面规划,凭借项目“三心造极”规划,将为这片区域人居价值的提升、商业格局升级、区域价值的提升带来全新改变。擎领未来南宁城市进阶,成为南宁发展引擎,为区域新城菁英匠造全新理想生活,启幕南宁楼市下一个十年传奇!

  ∆绿地·东盟国际城俯瞰效果示意图

  绿地·东盟国际城首期阔景高层蓄势入市,95-125㎡(建面)三至四房经典户型设计,合理空间规划,高拓展空间,宽待您的居住梦想。目前项目已近8000组登记,全城热捧,恭迎您的品鉴。