2018年6月8日-9日,南宁万达茂携手宝骏E100展开城市巡游,同庆万达茂“壹笑倾城”一周年活动。由宝骏E100组成的城市巡游车队成为了南宁市内靓丽的一首风景线,途经青秀区、兴宁区及江南区等城区主干道,沿途上吸引了众多市民的关注目光!

  出发前合影

  

  蓄势待发

  

  沿途留影 

 

  当天南宁市区温度较高,但是路上的行人车辆依然有不少,车队以及烂漫的车贴吸引了不少路人以及车辆的驻足观看。

  南宁万达茂“壹笑倾城”周年庆活动将于2018年6月16日-18日举办,届时将有八大主题乐园免费畅玩、第二届万达茂国际小丑节、第二届红鼻头音乐节等精彩活动、巨型蛋糕千人共享等活动,全场美食50团100,品牌服装满百送百,还有万件商品1折起抢购、1元看大片等精彩活动,狂欢72小时,等你来嗨!

  出行新物种,宝骏E100打造城市新生态

  1、新品上市,值得期待!

  宝骏E100至上市以来就圈粉无数,受到市场的热烈欢迎,也在不断的创造奇迹,为了响应广大用户的需求,宝骏E100即将推出新品,新续航里程达200km,尽情期待!

  2、万人体验活动持续进行!

  欢迎关注“宝骏E100”微信公众号或“宝骏新能源”手机APP,了解更多产品信息,获取免费体验权!