这才是地铁上盖物业 瀚林学府给你繁华新生活

2018-06-12 10:59:00|来源:乐居

  乐居讯 自从南宁地铁开通以后,但凡占点边的楼盘都号称自己是地铁物业,哪怕距离了两公里走路半小时也敢用地铁来宣传自己的交通优势。同为“地铁物业”,距离和位置不同,受到地铁的影响的价值攀升能力也不同,换句话,就算是“地铁物业”也是分级别的。

  一般来说,“地铁物业”是指以地铁站为中心,半径不超过600米的范围内的建筑物。准确来说,地铁物业基本分为3类:第一是地铁商圈物业,距离地铁站周边600米范围内的物业;第二是地铁沿线物业,即地铁线经过的物业;第三就是地铁上盖物业。从全球范围来看,地铁上盖物业的升值是最快的、保值是最稳定的。

    

 双铁物业上盖 升值强力保障

  来看看什么才叫真正的地铁物业!瀚林学府,大学路、西大门口,距离地铁1号线广西大学站“一步之遥”,真正的交通畅通。未来,南宁地铁5号线(在建)在广西大学站与地铁1号线交汇换乘,还是双地铁物业。

  地铁作为城市发展和生活升级的重要推手,其开通运营还对沿线物业升值的强力保障。根据北上广深等地铁城市数据来看,地铁开工当年房价涨幅在25%-50%,待开通一年内,房价再次涨幅30%-60%。近些年来,成都、杭州、武汉等地的市场皆因地铁而崛起,短短数年间房价便从原来的几千一平迅速攀升至上万元,地铁开通对沿线房价的影响由此可见一斑。

  地铁的重要性不言而喻。优化南宁客运交通系统,突破道路交通局限性,缓解了西城人民、广西大学师生的交通压力和出行质量。也为西城崛起带来了重大教育利好。重要的是,增强了沿线主要商贸圈的可达性,带动了地铁沿线、西大周边商贸圈的发展。让整个城市的发展资源,更加便利的互通互换,实现地铁新城。


  西大正席百万客流  繁华核心旺盛需求


  瀚林学府SOHO公寓,坐落西大商圈核心,环绕二十多所高等院校,尽揽数十万师生客群,周边酒店林立日日爆满,公寓需求量大,投资更可期,周边聚集五大专业市场 数十家创业孵化基地,每日商贸往来旺盛 ,享无限客流。


  瀚林学府约70万㎡都市旗舰综合体,集约7.5万㎡商业MALL、高端住宅、SOHO公寓、LOFT公寓和近2.5万㎡的情景商业街区,城市公园、知名学校配套等多种物业于一体,是南宁城市中心不可复制的都市级综合体大盘。

  汇聚酒店、电影院、美食城,大型超市、健身房等多元化业态,位于南宁四大顶级都市商圈—西大商圈核心,辐射周边120余万居民和近千余家大中型企业的消费力,周边2公里范围内学校加社区,近32万常驻人口购买力,坐拥西乡塘区繁华大城,这里南宁最早开通的地铁1号线直穿而过,每日已有超22.8万的人流导入。

 瀚林学府 35-50㎡(建面)正地铁SOHO公寓 

  地铁物业越建越多,但真的能在地铁上盖的物业能有几个? 如今地铁1号线沿线在售楼盘屈指可数,地铁上盖的可投资公寓更是却难得,因为“珍稀”,瀚林学府的35-50㎡(建面)正地铁SOHO公寓,所以引起众多购房者和投资者的高度关注。

  背靠70万平米都市旗舰综合体,可多间组合,灵动百变,居住 / 商用 / 办公 / 酒店皆可,全能使用,低门槛轻资产,未来品牌酒店入驻。坐享一城财富未来。出站即见瀚林学府商业区。下楼就是地铁口,不用过马路,实现无缝对接,畅享高速交通,为西城品质新生活再度加速。


  西大soho公寓

  开盘倒计时

  现场三重好礼

  35-50㎡(建面)全能soho公寓

  西大SOHO公寓 未来不止10%



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论