建筑礼乐,发声中国,一场极具时代意义的文化盛宴,与钢琴诗人云迪同台的机会近在眼前。

  6月15日上午,建发房产|云迪·云指肖邦2018全国巡演南宁站品牌展厅开放暨琴童选拔赛启动仪式即将启幕!千亿建发,匠心筑家,为改变广西人居生活而来。建发首站落子南宁,首献新中式匠心之作——建发·玺院,即将揭开其神秘面纱。

 38年初心依旧

  建发房产打造钻石人生

  建发房产是世界500强企业建发集团旗下的专业房地产开发企业,拥有38年成熟开发经验,始终坚守“打造钻石人生”的品牌理念,以一流产品质量、一流客户服务和良好的诚信口碑在市场中成功树立起“钻石”品牌。

  2018年,建发房产位列中国房企50强第39位、综合发展10强第5位。未来将继续打造具有钻石品质的生活家园,成就更多业主的钻石人生。

  (建发国际大厦实景图)

  当代国风大家

  厚积人文诠释中式美学

  建发房产历经38载匠心沉淀,潜心解读地域文脉,专注对中式人居生活理念的研究及探索实践。坚守匠人精神,注重对传统元素、城市文化的解构,并以现代技艺手法加以传承创新,逐渐形成建发自身的“新中式”产品理念。

  建发房产,集东方美学之大成,拾城市文化之精粹,积极探寻当代语境下的新中式美学。

  (苏州-建发·独墅湾实景图)

 新中式建筑典范

  演绎东方人居美学风貌

  从闽南风物到沪上风情,从庐州仪制到姑苏诗意,建发每落子一处,不仅与这座城市的历史、文化血脉相融、相知、相惜,更以远高于国家标准的2000多项“建发标准”确保每一个楼盘都是精品,在市场享有良好的口碑。

  建发房产,从厦门出发,精耕福建,走向全国,为每一座城打造的新中式住宅,都会成为这座城市的典范。

  (长泰-建发·山外山实景图)

  建筑礼乐 发声中国

  丰富城市文化筑梦未来

  曾有欧洲哲学家说过:“音乐是流动的建筑,建筑是凝固的音乐”。

  建发房产对于中国文化的传承与发扬,并不局限于产品本身,更注重对城市文化生活的融入。

  作为全国独家战略合作伙伴,建发房产与国际著名钢琴家云迪,共同打造一场文化盛宴,以中式建筑之美与肖邦音乐之魂奏响中国,让每个家庭都能在艺术的熏陶下,与格调为邻,与高雅相融,品味新中式美学生活。

  千亿国企实力建发

  首献南宁匠心之作——建发·玺院

  建发38载匠心筑家,首入广西落子南宁,不辜负土地的深厚底蕴,于江南开辟出一片净土,以建筑和居住为载体,承袭东方美学文明,重塑江南园林的诗意气质和风雅意境,极致打造当代新中式人居范本。

  6月15日上午,建发房产|云迪·云指肖邦2018全国巡演南宁站品牌展厅开放暨琴童选拔赛启动仪式即将启幕,品牌展厅地址位于新民路4号(王府井百货一层工商银行旁),静待诸君莅临品鉴!

  (建发·玺院效果图)