五象大道变身第一景观大道 沿线楼盘“燥”起来

2018-06-14 10:41:32|作者:钟梅燕
摘要|

   乐居讯 6月12日,五象大道沿线风貌改造提升工程项目正式开工建设。该项目将对五象大道进行改造提升,设计理念融合了“道路恢复提升、景观绿化恢复提升、智慧城区建设、海绵示范城区建设”,将把五象大道打造为“五象现代化新城第一景观大道”。

   五象大道沿线风貌改造提升工程项目西起凯旋路,东至飞云路,道路总长约773.5米,标准段道路红线宽度68米,绿地面积24543平方米,后排铺装面积7378平方米。道路主要建设内容有道路工程、排水工程、照明工程、交通工程、海绵工程及景观绿化工程等。

五象大道沿线风貌改造提升工程平面效果图 本报记者 赖有光翻拍图

  五象大道沿线风貌改造提升工程平面效果图 

     五象大道沿线还有已经投入使用的广西文化艺术中心, 靠近目前已经对外开放滨江公园,五象大道一侧靠近五象岭森林公园,与青秀山风景名胜区共同构成了纵贯中心城区的生态廊道,展示“中国绿城”风貌。

     有这样的文化、周边环境的加持之下,在这个版块居住,可以说是非常舒适的。周边有龙堤路、五象大道、玉象路、平乐大道的辅助,加上目前在建的地铁四号线就在五象大道,交通也非常方便。

      另外,平乐大道沿线风貌改造提升工程、玉洞大道沿线风貌改造提升工程也将在6月底开工建设。其中,玉洞大道沿线风貌改造提升工程,路线全长17.2千米,起点为银海大道,终点至蒲兴大道,主要任务为交通改善提升、路面修复整治、地方文化弘扬、空间景观塑造、城市小品完善。平乐大道沿线风貌改造提升工程,建设道路总长6190米, 包括道路工程、排水工程、照明工程、交通工程、海绵工程及景观绿化工程等。玉洞大道、平乐大道将打造成响应“一带一路”全新发展形势的壮乡最美迎宾大道。

      五象大道沿线在售楼盘推荐

  

 建面约104-143㎡瞰山阔景准现房

  浓情惠端阳    5套一口价

  南宁恒大绿洲前三期已交付入住,生活氛围浓郁,御湖边、林荫曲径、花架景亭……随处可见温馨的场景,亲鉴的美好幸福,给人一种信赖和踏实。

  在建地铁4号线五象岭站步行即达,在建18班公立幼儿园,36班公立小学已开学,约5300㎡休闲会所全面开放,约28000㎡商业街已营业……全家人全时段生活需求,家门口就能满足!

  汉军五象一号,组团加推270°瞰江新品!
       即将推出,敬请期待!

  前临广西第一景观大道,后观滨江公园百里秀美江景。

  

 御景山现推出98-143㎡(建面)阔景三至五房,装修交付样板间同步开放,现全城接受意向咨询。

  御景山位于南宁大桥南侧,占据五象头排门户位置,北面邕江、南靠五象岭,靠山面水,是城市难得的依山伴水风水宝地;

  御景山拥有南宁不可复制的自然人文景观资源。从内部来讲,社区配套齐全,有健身、瑜伽、社区会客厅等全龄游乐场,可以很好的满足改善型居住需求。

  

  云星 钱隆首府112-131㎡ (建面)阔绰大三房 新品加推

  云星·钱隆首府位于五象大道与宋厢路交会处,占据五象新区核心价值洼地,项目外享二心二园三街六馆国家级配套,内享60000m²商业街区、5000m²精品超市,品牌幼儿园等园区配套六座大桥接壤南宁两岸。无缝连接高速路、高铁、机场。

  

 盛科城6年精雕细琢天工盛品,全新三期九座御宅即将全城启幕,敬请期待。

      盛科城地处五象新区城市发展成熟版块,共享五象新区政策利好,价值潜力无限,自然成为购房者的心仪目标。 位于五象新区龙佑街1号,毗邻邕江滨江公园,与青秀山隔江相望,西面可远眺五象森林公园,徒步即可前往,自然景观相当优越,宜居程度更是胜于其他楼盘。

  

  彰泰城现有39-189㎡(建面)公寓及住宅在售,其中1/2/3#楼39-189㎡属于公寓,6/8#楼129㎡/149㎡属于住宅,

  彰泰城处于五象新区核心板块,属地铁4号线上盖物业,体育中心西站出口直接无缝接驳项目地下停车场,更加方便业主地铁出行。彰泰城处于五象新区“三横三纵”便捷交通路网系统中,紧邻五象大道、平乐大道、良庆大道,通过南宁大桥、良庆大桥、青山大桥等桥梁链接南北,同时体强路规划有一座规划大桥,未来直通青山隧道。项目周边规划有体强路小学及体强中学,南宁市二十六中、三中在项目四周,

  

  天誉城现推130-228㎡(建面)户型面积,另外,2-3#楼29-58㎡(建面)loft公寓在售,

  天誉城位于广西南宁市五象新区,滨临邕江南岸,南接五象大道,东面环城高速,交通区位优势明显,距总部基地金融街、广西体育中心较近,周边跨江大桥直通东盟商务区及高铁南宁东站,东接高铁五象站及客运枢纽,经由五象大道可直驳兰海高速及机场高速,构建一个立体化的交通网络。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论