央行降准买房赶紧做决定 这有8字头好房不能错过

2018-06-25 11:19:16|来源:乐居
摘要|

  乐居讯  央行24日宣布年内第三次定向降准。7月5日起,下调国有大型商业银行等人民币存款准备金率0.5个百分点。据官方透露,此次定向降准总计可释放资金约7000亿元。这是年内定向降准力度最大的一次。

     中国人民银行决定,从2018年7月5日起,下调国有大型商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率0.5个百分点。

  从楼市的角度看,降准对于房地产来说肯定是利好,能缓解资金面压。

  降准后,银行用于放贷的资金会适当放大,客户申请贷款时,等待放款的时间有机会缩短一些(视具体银行而定)。预期7月中下旬开始,市场会有所好转,这个时候还在看房的客户,抓紧时间下决定。一旦市场成交量放大,业主便会缩小自己的让步空间。

  

  天池山東1号目前有85-114㎡(建面)新品毛坯房源接受咨询中,预计2018年7月上旬开盘,参考价格8000-8500元/㎡。

  项目容积率低于2.0,绿地率达到46%,完全保证了通透、采光和广阔的视野。社区内各类生活配套都非常齐全:有9000㎡的休闲文化街和山顶风情商业街,银行、便利店、菜市全部具备,还有集休闲、餐饮、娱乐、文体于一体的山顶会所等等。

  地址:南宁民族大道东(仙葫大道中段9号天池山)

  生活当住大四房,碧桂园公园壹号120-144㎡(建面)湖景公园大四房,新品加推。 严格执行A级精装标准,全屋选取国内外知名家装品牌,涵盖室内空调、实木地板,高档装饰面墙、品牌厨卫。

     地址:南宁市智兴路9号

  

  凤岭墅区·东站学府,龙光玖誉府建面约93-129㎡低密环景府邸 荣耀加推中。毗邻地铁5号线,凤岭北的后花园。龙光玖誉府,玖系系列,品质有保障。

  项目地址:凤岭北·东站圈-松柏路东侧

  

  兴宁大唐果营销中心已开放,94-127㎡(建面)三至四房VIP登记。

  兴宁大唐果位于快环厢竹大道与南梧路交汇处,新城吾悦广场、青秀万达广场等商圈环绕,地铁3/5号线(在建)交汇。

  地址:邕宾立交与南梧路交汇处。

     

  朝南低密地铁口四房可遇不可求,大唐印象新品楼栋建面约86~126㎡人气销售中。 

     大唐印象位于虹桥路2号,位处凤岭北、东站商圈,距离航洋商圈、万象商圈、南宁火车东站车程近,享受凤岭北的配套。

     项目地址:南宁市兴宁区虹桥路2号(药用植物园东门旁)

  

     新希望大唐锦悦青山,位于城市中心国宾区,尊享5A级青山美景 ,约98㎡-201㎡(建面)阔景美宅,VIP火热登记倒计时。

     位于城市中心,享受城市繁华,无论是往五象新区还是东盟商务区都近,又能享受青秀山、邕江的环境。

     地址:青山路南侧、英华路北面


   项目动态:约5.09米层高能种树办公室升级版最后一栋少量在售;G公寓配套商业约23㎡起克拉铺火热销售中;住宅、公寓、酒店少量房源同步加推,投资自用首选,错过即涨价!

        地址:青秀东葛路161号


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论