2018年7月9日,广西钱盆科技股份有限公司入驻龙光世纪中心暨战略合作签约仪式,在龙光世纪A塔营销中心圆满举行。

  龙光集团南宁商业公司总经理谢海松、南宁互联网金融行业协会秘书长丁晓鹏、钱盆董事会秘书兼副总裁陆燕妮等相关领导代表,共同见证广西钱盆科技股份有限公司(以下简称“钱盆科技”)购置龙光世纪A塔42层的2600㎡作为办公用地,开启企业发展新篇章。

  据悉,钱盆科技股份有限公司成立于2012年,钱盆网于2014年正式上线,至今,累计撮合完成交易额135亿,拥有注册客户达600多万人,共为40多万借款用户提供服务超过60万余次。综合发展实力在国内整个行业中排名47,并先后获得“AAA级信用企业”、“诚信龙头单位”、“广西壮族自治区信用承诺商家”、“高新技术企业”等荣誉。

  签约仪式上,钱盆董事会秘书兼副总裁陆燕妮表示,随着公司迅速发展,钱盆科技迫切需要地标性超5A甲级写字楼,为员工提供更优质的办公环境。

  而龙光世纪坐落于东盟商务核心区,集全球知名豪 华精选酒店——南宁龙光那莲豪 华精选酒店,近400米地标超5A甲级写字楼、全新型精致购物中心为一体的顶级综合商业体,开启南宁商务新标准。她说到,希望钱盆网能在龙光世纪以国际顶级写字楼标准打造的高标准商务办公空间中开拓新的征程,实现新的跨越。

  龙光世纪作为龙光在南宁开发的第一个摩天地标写字楼项目,择址南宁对话世界的窗口东盟商务区。这里是南宁国际化程度最高、商务活动最集中的区域,也是南宁超高层建筑最集中的区域,代表着南宁经济发展的最高水平。项目近400米“水润莲花”外立面造型刷新南宁新地标。

  其中,项目裙楼1-4层为超过4万㎡的全新型精致购物中心,打造时尚领地主题体验化商业空间;63-80层引入欧洲最富盛名的经典系列酒店之豪 华精选品牌——南宁龙光那莲豪 华精选酒店,酒店规划77层为露天泳池及健身区,79层为全日制特色餐厅,80层为酒店接待大堂;81层为南宁最高的城市天际观光层;楼顶独设空中总裁直升机停机坪,能够满足广西最高规格的商务接待需求。

  作为南宁商务新标准的制订者,龙光世纪一直致力于为全球知名企业提供国际化的专属服务,为南宁乃至广西带来更为人性化、国际化的高端服务体验。

  目前,龙光世纪140-2700㎡(建面)总裁商务办公区准现房全球租售。