从“人之初,性本善”到“人不学,不知义”,《三字经》中讲述到教育和学习对儿童成长的重要性,在孩子的成长过程中,学校是家长最关心的事情之一。

  “择校而居、择优而邻”也是为人父母置业时的重要标准之一。选择在哪里学习确实对孩子的影响非常大,让我们来看看明星们的小孩就读的都是哪些学校吧。

 每年20多万的学费也不手软!

  李湘的女儿王诗龄就读于北京泛海幼儿园,该学校是北京著名的明星学校,幼儿园、小学、初中、高中一体化,招生要求十分严格,全英文教学。就冲这教学品质,李湘每年花20万到25万的学费也毫不手软。

  1.5亿置业只为求学?!

  赵薇的女儿小四月就读九龙塘耀中国际学校,该校师生比例在1:5.5,教职员16名,教育资源十分紧张。赵薇为了让女儿成功入读,不仅托大牌好友王 菲牵线,更先后投入1.5亿在香港买下三个复式单位学区房!

  2.14万美元的逆天学费!

  王 菲窦唯之女窦靖童原就读的学校是上海德威英国国际学校,采用的是英国传统教育,是绅士名媛的“大本营”。每年的学费最低都要2.14万美元,三年高中最少也要50万元人民币。学校招生名额有限,时常有数百个预订学生在等待排队入学。

  明星为了给孩子们的成长,铺设更平摊光芒的道路,都不惜重金也要求得一所好学校。回到现实,也许我们无法像明星那样重金抢占北京、香港的教育资源,但我们的城市也拥有毫不逊色的精英教育圈,能让孩子在优质的学习环境中吸取知识,健康成长。

  学府圈里的招商榕园

  精英教育从小陪伴

  招商·榕园始终秉承品牌初心,在注重城市规模发展的同时,更注重人文教育的发展。

  项目周边覆盖着幼儿园、小学、初高中,乃至高等教育的全龄段学府,精英教育氛围,不言而喻。

  学前教育方面,就包括了广西教育厅幼儿园科德分园、东师双语幼儿园、高新科盛幼儿园、A派公馆幼儿园、地凯育仁幼儿园等各大公/私立学校。

  小学教育方面,高新区更是先后投入近2亿元进行心圩中心小学、高新小学北校区等的扩建。

  中学教育方面,项目周边亦有南宁三十五中、心圩中学等优质学府的环绕。

  【家门口的成长课堂,榕情于教】

  位于招商·榕园项目东北面不远处的高新小学北校区,学校占地面积16666平方米,学校功能设施齐全,设备先进,学校本着“好习惯,好人生”办学理念,对学生的人本关怀,2009年经全国养成教育总课题组批准,成为“全国养成教育实验学校”。

 【最接近大学的老牌中学,榕汇成长】

  南宁三十五中是一所具有50年辉煌办学历史的南宁老牌学府,根据2018年的中学地段划分,项目周边正是其招生范围。

  三十五中学坐落于心圩江畔,从创建至今,学校已经发展成为一所“管理理念先进、师资力量雄厚、教学质量一流、社会影响显著”的区域性优质品牌学校。

  近三年,学生获得各级各类奖项达3000人次,先后获得“西乡塘区教育系统先锋示范点”、“西乡塘区初中毕业班工作评比一等奖”等多项荣誉。

  左转繁华,右转书香

  无论明星还是普通人,都希望能给孩子最好的成长环境。想为孩子的起飞铺好跑道,现在就需要做好择校、甚至是择居的规划,而在位于高新区学府圈内的招商·榕园,正是你的不可错过的一个好选择。

  紧邻可心江,专属的自然景观,为孩子的成长打开了自由想象的一方天地;同时项目周边名校环伺,更是让孩子的成长所遇皆良友,从小感受书香的熏陶。真正家门口的一站式教育,优质教育资源配套,让您能拥有更多时间陪伴在孩子身旁,这便是给孩子最好的成长礼物。

  招商·榕园

  80-117㎡观景户型,臻藏5#楼压轴钜献

  敬邀典藏

  【项目地址】南宁高新区高新二路12号、可心江以北

  【购房热线】400-001-0568转23172