南宁良庆区政务中心正式揭牌 片区业主坐享生活便利

2018-07-12 11:12:17|来源:乐居
摘要|

  昨日,良庆区政务办公中心揭牌仪式在良庆区玉洞大道11号举行,开启了良庆区“一事通办”新里程。 自7月2日试运行来,推出了“一窗受理,集成服务”新办事模式,整合全城区25个部门的行政审批事项,统一设立了社会事务、科教食卫、投资项目、城市环境、人力资源、农林水利、交通运输、工商注册、公安户籍及出入境管理9个综合窗口,共涉及9大类335个依申请事项,彻底改变了各部门各自受理、独立办理、业务分散的现状 ,群众办事不用再跑多个部门。

良庆区政务办公中心揭牌仪式现场 通讯员 卜英豪 摄

      据悉,该中心包含良庆区政务服务中心、基层就业和社会保障服务中心、法律援助中心、图书馆、文化馆、档案馆以及南宁市公安局良庆分局人口管理大队、出入境管理支队良庆办证点和辖区3个派出所户籍办理业务的新政务办公中心。

     良庆区作为南宁正在发展的城市新区,是购房者置业南宁必看区域之一,良庆区的市政建设、配套设施也正在逐步完善中,该区域也是南宁楼盘最多的区域,房开商大品牌云集,购房者可选择性多,小编整理部分良庆区在售高性价比项目,供网友置业参考。

       良庆区热盘推荐:荣和半山华府

        项目动态:首期将隆重推出68-143㎡(建面)多样户型:68㎡(建面)精致2+1房宜投资、宜自住,85㎡(建面)舒适三房礼遇生活,更有95㎡(建面)的四房满足二胎家庭,113-143㎡(建面)阔景大四房成就精雅生活。

      良庆区热盘推荐:南宁恒大绿洲

       项目动态:在售建面约104-143㎡瞰山阔景小高层,五象心醇熟大城,小学、幼儿园、休闲会所、商业街等配套一应俱全,目前准现房在售,交房入住无需等太久,美好生活触手可及。

       良庆区热盘推荐:金科博翠山

       项目动态:项目城市展厅已经开放,城市展厅位于南宁市青秀万达一层中庭广场。一期将推出约100-186㎡(建面)户型。 项目与五象湖公园仅一路之隔。

      良庆区热盘推荐:旭辉湖山樾

       项目动态:旭辉湖山樾位于万达茂的城市展厅已经开放,首期产品接受咨询。

      良庆区热盘推荐:万科金域蓝湾

       项目动态:万科金域蓝湾10#楼89-125㎡(建面)高层新品接受登记中,即将开盘。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论