南宁地铁5号线南延北延获批 三塘这些不过万楼盘值得一看

2018-07-12 17:07:45|来源:乐居
摘要|

  喜大普奔!乐居编辑从南宁市规划局网站上获悉,南宁市城市轨道交通线网规划修编获市人民政府批复。南宁市民们关心的3号线南延、4号线北延、5号线南延和北延、武鸣线有了新进展!如此一来,想买地铁房的小伙伴,又多了很多选择~

  因此,本次线网规划采取的主要原则是尽可能保持规划的延续性,重点支持城市近期建设区域武鸣区,以及凸显南宁市交通枢纽城市的机场轨道交通。因此,《轨道线网规划修编》推荐的2020年线网方案由3号线南延、4号线北延、5号线南延和北延、机场线、武鸣线组成。规划至2020年,线网总规模为269.4km,157座车站。

1

  本次批复中南宁地铁5号线南延和北延,由原来的南起那洪,北至金桥客运站,调整为向南延伸至那丹,途经那罗,向北延伸至四塘,增加金桥植物园、三塘、九曲湾、十里花卉长廊、嘉和城、四塘站点,共设站26座,全长40公里。按照规划,一期工程将于2021年建成。

5号线延长线示意图5号线延长线示意图

          南宁地铁5号线沿线楼盘推荐:龙光玖誉府

           项目动态:约93-129㎡(建面)低密小高层,荣耀加推中,以奢居犒赏自己,以风景取悦生活,满足拥揽社区全景的野心。

         南宁地铁5号线沿线楼盘推荐:南宁绿地城

           项目动态:目前在售的户型有C地块5#/6#/7#、B地块8#楼99㎡、109㎡、114㎡、126㎡三房四房,参考均价9500元/㎡。

         南宁地铁5号线沿线楼盘推荐:国悦九曲湾

           项目动态:在售8#楼,主力户型面积区间在:136.74-146.87㎡(建面)三房至四房大户型;11#楼主力户型区间88.91-138.9㎡(建面)二房至三房户型,项目参考价格约为9000元/㎡(含装修价)。

        南宁地铁5号线沿线楼盘推荐:嘉和城

           项目动态:目前220-270㎡(建面)纯板式大宅,高迪公馆第二批火热预约中。6栋均为220-270㎡(建面)户型,纯大户住区两梯两户,双梯入户,享受尊贵与便捷。 

       南宁地铁5号线沿线楼盘推荐:大唐天城

           项目动态:目前在售39-51㎡(建面)的产权酒店式公 寓,宜住宜投 资。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论