常言道,报考志愿是人生的第一道重大选择。随着高考陆续放榜,不少学子顶着闪烁的灯光,把志愿参考手册翻遍,却仍然无法在这么重大的选择面前下定决心。

1

  其实做出选择也很容易,听从内心的选择,坚持前进的步履,就能实现自己的人生。

  选择坚守自我 未来人生应当由自己主宰

  面对高考志愿的选择,家里的长辈都说:“学金融会计好,以后去银行证券工作工资高。”琢磨不定的未来好似一句话就能描绘完,仿佛人生已经被安排地妥妥当当。

  三毛曾说,心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。其实选择是双向的过程,不仅要知道自己真正渴望的是什么,更要了解选择的对象。

  在报考志愿的选择上,选择坚守自我,才能带来物质与精神的双重满足。

1

  选择坚守自我 建发拾起失落的东方文明

  纵观国内的高楼大厦,都泛滥着“西化”情结:住在法式的别墅里,幻想自己过的是欧洲贵族生活;生活在中国的土地上,却假装自己在纽约、巴黎,或伦敦。

  面对新世纪生活美学,建发房产的选择是对中式人居生活理念进行研究及探索实践。38年坚守匠人精神,潜心解读地域文脉,在注重解构传统元素、城市文化,并以现代技艺手法加以传承创新,为每一座城市量身打造新中式美学院落。

  如今,建发房产已在厦门、苏州、合肥、上海、长沙等逾10座城市,筑造20 余新中式经典作品。

 合肥-建发·雍龙府实景图 合肥-建发·雍龙府实景图

  选择坚守自我 建发不忘初心终获认可

  建发房产来到“万国博物馆”之称的上海,依然选择坚守自己,恪守中式文化之精髓,传承海派风情之特点,精心匠造约20万平方米东方美学建筑经典。

  上海-建发·央玺以低容积率标准打造,运用重现北宋米友仁《潇湘奇观图》;三进归仪间,名家亲题牌匾、打造铜门照壁,臻美园景伴身而行,匠造更符合现代中式生活哲学的人居格局。

  在2017-2018CREDAWARD第四届地产设计大奖·中国大会上,建发房产旗下三项目荣获地产设计优秀奖,其中上海-建发·央玺荣获景观专项优秀奖。

上海-建发·央玺实景图上海-建发·央玺实景图

  千亿国企匠心精筑 五一西路新中式美宅

  2018年,建发房产落子南宁,以革故鼎新之远见,深入洞悉当代人居发展。

  建发房产38年秉承“打造钻石人生”的品牌理念,匠心精筑新中式经典著作,以建发房产进入南宁的首 个新中式低密度高端社区,为改变广西的人居环境而来。

 南宁-建发·玺院效果图 南宁-建发·玺院效果图

  千亿建发,匠心筑家。择址江南赫地,将传统文化的意境融汇于现代生活,解读出属于江南独有的中式院落文化符号。

  以建筑和居住为载体,承袭东方美学文明,打造当代国风大境,重塑江南园林的诗意气质和风雅意境,为南宁打造属于这座城市的新中式美学院落教科书。

  广西·南宁丨品牌展厅现已璀璨开放,恭迎莅临品鉴!

1

  品牌展厅:新民路4号(王府井百货一层工商银行旁)

  项目地址:南宁市江南区锦富路100号(定秋立交东侧)

  注:本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。一切未尽事宜,由本公司负责补充说明。

  免责声明:“建发·玺院”为本案推广名。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。