园博园工程总形象完成82.9% 周边受益楼盘有哪些?

2018-07-24 13:06:24
摘要|

  据了解,截至目前,园博园建设项目完成工程总形象进度约82.9%。主要展馆策展工作有序推进,EPC(工程总承包)招标工作已经完成,东盟馆、遗址博物馆展陈已开工建设。园博园建设项目于7月份启动展陈、建筑泛光照明、标识系统、软装等工程施工;8月份基本完成展园、园林景观、市政、主体建筑等建设内容;9月份进入试运行;12月份全面建成开放。

园博园清水泉水厂改造效果图园博园清水泉水厂改造效果图

  随着地铁、道路等配套的不断完善,龙岗片区已摇身一变成为南宁楼市热点区域。而园博园的建成更是给邕宁区的楼盘提供了一大福利,片区居民在闲暇时光又多了一个好去处,而目前该片区各大楼盘目前状况如何?

  园博园周边楼盘推荐:阳光城丽景湾

  项目动态:阳光城丽景湾目前有88㎡、130㎡(建面)住宅在售。


  园博园周边楼盘推荐:大唐盛世

  项目动态:大唐盛世目前B1/B5#楼125—135㎡(建面)大四房在售。


  园博园周边楼盘推荐:合景·天峻广场

  项目动态:合景·天峻广场56#楼新品房源预约登记中,户型面积约为75-123㎡(建面)。


  园博园周边楼盘推荐:龙光玖珑臺

  项目动态:龙光玖珑臺15#/20#楼89㎡(建面)三房、115㎡(建面)四房新品接受意向登记。


  园博园周边楼盘推荐:南宁碧桂园天悦湾

  项目动态: 约125-133㎡(建面)江景大四房在售,另有(建面约)14-180㎡滨江临街商铺在售。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论