奥园集团,中国房企30强,香港上市名企(股票代码3883),在“中国商业地产综合实力10强”中位列第五,项目遍布全国80多个城市,澳门特别行政区和澳洲,加拿大等境外地区。奥园永和府项目是中国奥园地产集团落子南宁城心的实力钜作。

1

  项目毗邻秀田小学北际路校区,项目内部规划有18班的幼儿园,周边有新阳路小学、十五中、二十五中、南宁一中等校园,让孩子的成材快人一步。规划中的地铁7号线途经项目,以后的出行将更加便捷。

  现奥园永和府3期46-116㎡新品收官盛启,傲居城市中轴线——邕江之畔,周边双水岸景致环拥,窗外180°瞰江风华,以区域内少有的超高层建筑带来极目远眺的丰盛景致,傲居城心带来比肩华润幸福里、凯旋一号等城市豪宅的人居体验,一线江岸名校环绕构筑全龄优教起点,涵养未来。

  奥园永和府,为您护航幸福未来!

  项目动态:

  奥园永和府3期46-116㎡(建面)收官巨献预约盛启,项目毗邻秀田小学北际路校区,项目内部规划有18班的幼儿园,周边有新阳路小学、南宁一中等。规划中的地铁7号线途经项目,傲居城市中轴线——邕江之畔,带来城市豪宅人居体验。