盛天·领秀府作为盛天首献空港的品质力作,自项目面市以来就备受市场客户的关注。一直以来,盛天·领秀府以“盛天系,非凡品”的口碑在人们中口耳相传。正所谓“眼见为实”,8月11日,盛天·领秀府营销中心即将盛大开放,全面展现其卓越的品质,为空港展现其夺目的风采。

  盛天大师品质,不负空港

  盛天·领秀府,不仅仅满足客户对产品的需求,更满足大家对美好生活的向往。千万级营销中心即将盛大开放,为您带来一个不一样的异域风情!盛天·领秀府营销中心承袭法式建筑精髓,精细雕琢,灵活多变,它恢宏的气势和尊贵的格局,稳重又不失厚实感,采用国际一线品牌的建材考究细节,用严苛的态度,反复揣摩每一个细节,以国家级品质标准,呈现出一个品质卓越的法式生活范本,兼顾人性化与品位的结合,将为空港带来尊崇的法式豪宅礼遇。

(项目效果图)

  庆贺营销中心开放,广西媒体团测速大行动

  盛天·领秀府营销中心开放当天,由广西电视台、南宁电台、南国早报、南宁晚报、腾讯、新浪等多家媒体组成的广西媒体团“江南区-盛天领秀府”测速活动也将于8月11日早9点至10点正式开启。众多媒体朋友一起进入“实地丈量”“驱车暴走”模式,见证空港区领秀府与南宁主城区繁华的距离,也为营销中心的开放增添更多看点。

(意向图)

  缤纷节目相约,嗨翻全场

  8月11日,空港盛事,全城共鉴。盛天·领秀府营销中心开放盛典看点十足。鼓舞开场秀、热情桑巴舞、盛大剪彩仪式等节目将缤纷呈现,现场还有彩陶DIY 、微景观盆栽DIY等互动活动,精彩节目不断,点燃激情盛夏。

(意向图)

  幸运好礼,全场派送

  激情时刻,必有豪礼相伴。为回馈全城人民的关注,盛天·领秀府现场还精心准备了幸运大抽奖环节。丰厚豪礼,现场抽取,敬请期待!

(意向图)

  盛天鼎礼力作,引领空港人居新时代

  盛天领秀府位于南宁吴圩空港经济开发区光明北路48号,属于城市宜居板块,盛天集团秉承14年开发经验,24盘开发精髓,由盛天大师级的设计建筑团队打造空港新区高端名门府邸。

(项目效果图)

  项目总占地面积约72余亩,2.5低容积率高舒适住区,规划9栋16-17层约90-140㎡三至五房的高品质住宅以及约160-180建面㎡高舒适度联排别墅 ;三进归家礼仪雅致的院落;“一心,二轴,六组团”景观,户户开门见景;集商业及休闲娱乐为一体的特色商业街区、社区全龄生活服务配套,享受家门口的繁华,全配套社区引领空港人居高度。