随着城市的日益扩张,土地已经成为一种稀缺资源。在这个高层主导的时代,洋房显得愈发珍贵。土地价值的提升,土地利用率的要求也越来越高,容积率不断走高,低密洋房必然成为一种稀缺品。

  在现代洋房里,新增了诸多中式元素,中国风成为主流,高堂阔院、小桥流水、繁花碧树,贯穿几世纪的居住理想,通过空间传承,将几千年的华夏诗意延续至今。

  在繁忙的生活中,在钢筋水泥筑成的都市中,人们更渴望回归宁 静与安然,家是心灵的栖息地,而洋房以其优雅的姿态回归生活,让人心之所向。

  每天推开窗入眼所见,高耸的楼房被院子外的鸟语花香取代,上可眺星揽月,下可游园戏梦,生活的诗和远方,就在触手可及的地方。

  唐樾青山以充满诗情画意的院落建筑,开启邕城理想居住时代,匠心打造的高端品质低密叠院洋房,构建城市的完美生活理想。

  叠院洋房里的生活,是在院子里听虫鸣鸟叫,是在露台上赏月明星稀,也是在花园里莳花弄草,零距离地拥抱自然。通透明亮的室内空间,容纳几代人的生活梦想,家人相聚,招待友人,谈笑有鸿儒,往来无白丁。一间洋房,承载生活的所有姿态。

  8月12日,唐樾青山低密叠院洋房样板区将在万众期待之下,盛装开放!届时,我们将在营销中心恭候您的到来。

  现场将准备精致的冷餐供到访宾客食用,还有考验动手能力的插花和巧克力DIY活动,让您和您的家人朋友度过一个美好的周末。

  创意插花,不仅是一种艺术,更是一种情感的表达。一花一世界,几枝几款,透进生命的优雅,领悟禅意的灵境。

  巧克力DIY,甜蜜想做就做,快乐不需要订制。让这份特别的甜蜜在齿间融化,送给爱人一个温馨的礼物。