转眼间进入艳阳八月,生活如火如荼,澜月府始终从臻心出发,关怀每一位业主、客户,本周末澜月府将带业主和客户主回归慢生活,乐享一个不一样的周末。为了丰富孩子们别样的假期生活体验,8月11日澜月府将携手【地凯育仁幼儿学校】开展创意集市;在七夕节前夕,澜月府“8月精致生活季“系列活动也将于8月12日盛大启幕。

 创意集市,将智慧头脑进行到底

  如今正值暑期,正是孩子们探索未知、放飞梦想的季节。本周六,澜月府将携手【地凯育仁幼儿学校】开展“乐FUN集市”2018果壳计划儿童创意集市,让孩子们自己来做集市小老板,在“市场上”争相售卖不同种类的物品,增强小朋友与他人之间的交流。通过此次活动,澜月府希望能锻炼孩子的社交能力与社会实践能力,鼓励孩子主动与他人交流,不做害羞宝宝。此外,在本次创意集市上还能看到孩子们准备的舞蹈节目演出,为本次活动加油助兴。

网络图片

  不一样的浪漫爱情,手作定制皮具送给最爱的TA

  一针一线,一钉一铆,一物一器,在时光沉淀中,唯有手作温情令美历久弥新。本周日,澜月府邀请业主和客户朋友们参加高端皮具手工专场,做一回细磨世物的手艺人,致敬匠心情怀,同时开启澜月府8月精致生活季系列活动,带来不一样的高端生活体验。通过此次活动,澜月府希望大家能体验定制手工皮具制作的乐趣,同时在七夕节前夕,也能为心爱的TA亲手准备一份礼物。

融创活动现场实景图

  此次,澜月府“巨匠时光 用心生活”奢侈皮具专场,将邀请专业皮具师为业主和客户展开一堂生动而有趣的皮革制作体验课。据了解,在此次活动中,不仅可以零距离观察皮具制作全过程,同时还能将所学现场运用于实践中,亲手鞣制、裁剪、手缝,最终将皮革历练为成品,使之成为一件有温度、有感情、有故事的物件,由此带来格外的纪念意义,作为七夕节礼物最合适不过。

网络图片

  不仅如此,澜月府还准备了精致的伴手礼,现场也贴心设置精美的五星级冷餐茶歇供来宾享用,只为带来更尊享的体验。

 124亩全龄社区,陪伴你的幸福一生

  澜月府一直倡导和睦的社区氛围、有爱的邻里关系,正如本周的创意集市和手作皮具DIY活动,有一群共同价值观的人走到一起,跟你一起做美好的事,一起美好的生活,澜月府始终在践行这份诺言。

澜月府书屋意向图

  对于澜月府来说,此次集市活动,考验的不仅仅是让孩子们当家做主,锻炼孩子的社交能力,培养孩子们独立解决问题的能力,及社会综合实践能力。对孩子们来说,本次创意集市也无疑将是一个受益匪浅的体验,既体验了买卖过程的乐趣,还能在过程中锻炼自己。

  同时,手作皮具活动也不仅仅只是给业主、客户带来一件纪念品,更是在飞速变化的生活中提供一种不一样的情调,为生活增色。如同澜月府为业主提供的也不仅只是房子,更用心臻造全龄生活场景,为每一位业主描绘出精致的生活画面。

澜月府休息会客厅意向图

  在124亩全龄大社区里,澜月府打造了专门针对儿童、青年人、老年人的全龄段活动场所,如约1700平方米阳光大草坪、约1100平米的儿童主题区、8大架空层会所,如托马斯跑道、冒险屋、书屋、学堂、老年活动区、休息会客厅、健身房、手游房等架空层生活乐园……细致到为每一位不同年龄段的业主勾勒出生活的蓝图,澜月府用匠心、与臻心包裹整个幸福社区,打造的全龄生活场景里,让每一位业主都能找到不同的生活乐趣。