两次开盘即热销!瀚林学府SOHO公寓热销的背后竟然是…

2018-08-23 10:51:21|来源:乐居来源:乐居号

  瀚林学府SOHO公寓自面市以来,就备受购房者的关注,前往咨询公寓的客户人潮涌动,几乎挤爆营销中心,尚未开盘就吸引了各合作单位、企事业单位、银行和高校购房团等诸多单位疯狂排队预约,并做好抢购的准备。6月28日公寓首批次开盘,更是创造邕城销售传奇,成为南宁公寓产品中的佼佼者。无独有偶,8月初,瀚林学府再次进行加推,房源一经推出便引发了整层揽购的狂潮!

  瀚林学府SOHO公寓为何能够做到两次开盘即热销?其背后的原因是什么?我们来揭秘一下!

 一、雄踞西城核心商圈 公寓投资更可期

  西乡塘,作为南宁市面积最大、人口最多的地区,是南宁市发展潜力巨大的一个城区,相比其他城区,这里是老南宁人们更钟爱的地方,文化氛围浓厚,是众多高校的聚集之地。西乡塘区常住人口超过 120 万,是南宁唯一破百万的人口大区,住房市场需求旺盛。

  瀚林学府SOHO坐落西城商圈核心(广西大学正对面),周边聚集正恒商业广场、城市碧园等五大市场,以及醇熟商业街,星级农贸市场、高新科技产业园等数十家商业孵化基地及30多所高等院校,每日商贸往来旺盛,周边酒店林立日日爆满,公寓需求量大,投资更可期。

  二、投资大学城旁 客流无限潜力无限

  瀚林学府SOHO公寓坐落于广西大学正对面,周边环绕广西财经大学、广西师范学院等三十多所高校,尽享数十万师生客群以及高知精英高消费力,周边酒店及短租市场火热,出租率高。而开设新型网约短租酒店,租期将更灵活、更火热!

  PS:

  广西大学约150000名师生

  广西财经学院40000名师生

  广西师范学院40000名师生

  南宁职业学院30000名师生

  广西工业学院30000名师生

  周边2公里范围内

  学校加社区常驻人口近60万

  三、地铁口的公寓 买的是便捷生活

  瀚林学府SOHO公寓,坐拥西城罕 见的双地铁红利——1号线以及5号线(在建)交汇处,加之多条公交线路循环,扼守南宁交通十字路网,四通八达,快速抵达各大城区,轻松汇聚全城人气。

  四、公寓需求量大,宜商宜住宜投资

  在西城商圈,小户型公寓最为稀缺,瀚林学府全能SOHO公寓,填补了商圈的空白。

  西大商圈核心公寓,多种用途百花齐放,用于小微企业商务办公,都市空中商铺以及出租公寓或酒店,不管是自住、出租、投资,都是最优选择!

  瀚林学府35-50㎡(建面)西大SOHO公寓,全城热售加推中,详情请前往营销中心进行咨询。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论