9月南宁预计19盘开盘推量 五象兴宁势均力敌

2018-09-06 15:44:59|来源:乐居
摘要|

  乐居讯  进入9月,南宁楼市正式进入传统旺季金九银十,这不南宁有不少开发商打出打折、促销、收款分期等优惠活动吸引购房者的关注,如恒大广西,9城24盘新品89折分期付款首期5%、中海8周年8折礼献邕城、招商榕园内部团购价等,一大波优惠促销拉开了金九序幕。

  除了花式促销优惠活动,开发商也积极推出产品,据不完全统计,9月南宁预计有19个项目开盘推量,其中有8个楼盘是新盘首开,兴宁区和五象新区成为楼盘供应的主要城区,产品方面主要是90-125㎡(建面)三房至四房,刚需首套占比较大。

9月南宁开盘项目一览9月南宁开盘项目一览

        青秀区热盘推荐:唐樾青山

        项目动态:项目首期112-134㎡(建面)阔景高层,167-199㎡(建面)低密洋房登记中,样板房均已开放,可实地体验参观体验。

         五象新区热盘推荐:旭辉湖山樾

         项目动态:实景样板房开放,可实地参观体验,项目首期104㎡、122㎡、136㎡、148㎡(建面)咨询中,开盘在即。

         兴宁区热盘推荐:金源一品江山

         项目动态:推出120-142㎡(建面)大户型住宅,项目5#楼于8月30日拿下预售证,开盘在即。

        西乡塘区热盘推荐:大唐天悦

        项目动态:首期95-115㎡(建面)小高层、125㎡(建面)洋房咨询登记中,待推出。

        江南区热盘推荐:建发玺院

        项目动态:首期60-125㎡(建面)带装修新品登记中。

    

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论