距离兴宁·大唐果首开已经过去一段时间,但全城人民对兴宁·大唐果的热情依旧不减,营销中心看房客户络绎不绝,业绩一路飘红房源紧缺。上周末最后一栋5#瞰景楼栋携5重好礼顺势加推,备战金九月。

(兴宁·大唐果购房现场)

  兴宁·大唐果之所以受到购房者青睐,除了其外部的优质自然资源和双地铁顶级配套外,项目内部精心研磨的高拓展户型也是其热销全城的重要原因。而这次推出的5#瞰景楼栋无疑是将兴宁·大唐果内外部优势结合到极致的楼栋,从楼栋位置到户型都亮点满满。

  亮点一:独栋独单元,两梯三户

  5号楼不仅是独栋独单元,还是鲜有的两梯三户设计,除了通风采光条件非常好,还降低入住户数,舒适居住体验自然提升;

 亮点二:全幅瞰景,无限楼距

  5#楼位于兴宁大唐果整个地块的东南方位,北向、东向全无遮挡,东面与项目一路之隔的药用植物园景色一览无余,不仅是整个项目绝佳瞰景楼座,纵观整个南宁楼市既朝向东面又兼看南宁市中心最大绿地——3030亩药用植物园也独此一栋,再无他处;

(鸟瞰图)

  亮点三:7米阔景阳台,瞰山色美景         

  5号楼打造约7米绿化阳台,将瞰景面最大限度扩展,更多空间留给窗外的3030亩广西药用植物园壮阔林海。站在阳台上,一眼望去满目苍翠,卸下所有压力。多方位阳光馈赠无遮拦,阔景阳台视野与空气倍增,双向通风南北对流,有助于保持室内干燥,为家庭健康加分。

(样板间实景图)

 亮点四:7米奢阔横厅,从容宽享品质生活

  现在的市场上的户型拥有横厅几乎已经成为住宅品质感、舒适感的划界标准。因为横厅不但空间阔绰,而且与竖厅相比,横厅设计能让餐厅和客厅都享受到最佳景观和活力鲜氧,既充分体现了奢华度,也保证了居住的舒适性。此外,横厅设计的超强空间感,还为空间设计带来更多可能性,主人因此可选择更具个性的家具摆放、更多功能性的空间划分,让家人、客人各得其所。

  兴宁·大唐果设计横厅约7米超大面宽,显著超越同类产品的舒适性和尺度开间,极好地保障了横厅的视野面。并且采用厨房、客厅、餐厅一体化布局,当大人在餐桌上喝茶聊天,孩子在客厅里开心玩耍,两个空间之间完全联通没有阻隔,家庭生活无忧快乐。

(样板间实景图)

  亮点五:高拓展户型设计,高性价比置业

  约翰·波特曼曾说过:建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务。在房价飞涨的大背景下,置业压力也越来越大。为了减轻年轻人的置业压力,如何在保证舒适度的同时,在相同的面积下创造出更多空间,是兴宁·大唐果在户型设计之初就考虑的问题。

  兴宁·大唐果充分考虑人性化生活体验,功能分区合理,卧房、书房、客厅、厨房各归其位。而在户型设计方面带给置业者最大的惊喜莫过于在部分户型采用南北双绿化阳台设计。同样的置业成本下,多收获两个多功能阳台,在尊荣的大局下满足不同生活场景的需求,让每一位家庭成员各得其乐。

(约128㎡ 四房两厅两卫)

(约109㎡ 三房两厅两卫)

  兴宁·大唐果

  5#瞰景楼栋火 爆热销中

  95-128㎡(建面)双地铁(在建)公园美宅

  地址:兴宁区南梧路与邕宾立交交汇处