从70元工资到亿万身价 他把暴富之道带到南宁

  谁是中国最火热的财经“网红”?答案中,一定有吴晓波。

  谁是中国最成功的亿万“网富”?答案中,也一定有吴晓波。

  新闻学本科毕业生、著名财经作家、自媒体脱口秀主持人、政府经济形势座谈会嘉宾、哈佛大学访问学者、万亿身价的企业家……拥有多种身份的吴晓波,百变地出现在新闻头条。他,是最火热的财经“网红”。

  吴晓波创建的自媒体创业公司——上海巴九灵文化传播有限公司,于2017年1月完成了1.6亿元融资,估值达20亿元。同时吴晓波还拥有蓝狮子出版社价值1.18亿元的股份、十几套房产,以及一座价值数千万元的小岛,坐拥亿万身家。他,更是最成功的亿万“网富”。

  从“网红”到“网富”,从财经界到投资界的他可谓是最富前瞻视野、最懂时代趋势、最善赚钱的财经专家了,同时也塑造了独属于他的“顶级IP标签”,那么吴晓波到底有哪些“顶级IP标签”?

  中国最权威的财经作家 畅销著作代名词

  从被誉为中国第一本写作失败案例的MBA教材的《大败局》开始,到展现三十年中国公司史的《激荡三十年》,再到对中国企业家更长跨度研究的《跌荡一百年》,直至展现中国的企业史和商业史的《浩荡两千年》。这些著作奠定了吴晓波的江湖地位:“中国最权威财经作家之一”。

  自媒体/脱口秀/跨年演讲 中国最著名的知识IP

  吴晓波创办的“吴晓波频道“,无论是公众号还是脱口秀,皆成为粉丝众多的顶级知识IP标签;同时,他的《年终秀》更是粉丝众多,放眼贵为世界第二大经济体的中国,有能力开跨年演讲、引发刷屏和讨论的知识IP,目前确实只有罗振宇和吴晓波这两位了。

  风口预测大师 中国土地飙升 坚持一年买一套房

  十多年来,吴晓波坚持一年买一套房的固定资产投资,他认为中国的土地最值钱,且土地价格一直处在上升通道中。同时,他有着广泛的投资领域,其中包括图书出版、新媒体运营、传统农业、定制酒等不同领域,近年来,吴晓波更是把视线投向了新媒体和科技类企业,扮演风险投资人的角色。

  对话吴晓波 中国趋势之问 论道南宁北

  与吴晓波对话,一场论坛足以获益终生!由绿地·东盟国际城主办,以“趋势之问 论道南宁北”为主题的城市级高峰论坛,将于近期隆重举行。此次南宁北之行,吴晓波将以“趋势之问 论道南宁北”为主题,以二十年财经领域深厚积淀,立足时代风口浪尖,纵论中国10年发展趋势,解读南宁北时代风口,为每个渴望找准发展趋势的人指明方向。

 绿地·东盟国际城

  七大效应叠加 千亿大城谱写创奇

  政策红利:撤县设区,城市级造富运动开启

  南宁副中心崛起,城市化巨大红利,未来十年向北看!武鸣撤县设区,后发优势曰益凸显。到2030年,东盟经开区城市建设用地将达54平方公里,常住人口40万-45万人。厚积薄发的武鸣区与后劲十足的东盟经开区,形成“双心”发展格局,与南宁市主城区同城化发展已经步入“快车道”。

  地铁/高铁红利:地铁/高铁连城  形成20min城市生活圈

  锋速连通南宁主城区,南宁北同城生活圈,时代已至!依托地铁武鸣线(区内设里建站、芭朋山站)及高铁北站接驳优势,构建“双铁”交通体系,形成南宁北20min连城效应。

  大学城红利:未来5年, 这里将是 二十万人口的全新大学城

  南宁教育园区建设,人口导入带动消费,物业增值就在眼前!东盟经开区大学城教育园区计划引入16-19所高校。大学城加速人才,产业聚集,并让城市公共服务配套快速完善。

  产城红利:千亿产城融合样板,未来十年,就看南宁北

  政企合力开发,集合绿地产业资源,打造现代产业聚集基地!作为广西北部湾经济区重点产业园区之一,目前入驻企业340余家,包括世界500强8家,总投资额超过300亿元。绿地·东盟国际城承载的是政府对城市发展的预期,也承载着绿地产城融合的新模式,代表着南宁北未来的发展趋势。

  教育红利:全广西争抢 一站式教育高地就是价值高地

  引入全龄段教育,学区大城,永不缩水的价值通行证!在整合教育园区资源基础上,项目计划引进多所全国知名高、中、小学校,同时计划联合立洋国际教育等国际教育机构,为大城崛起再添生力军。

 商业中心红利:从经开区到南宁北市区CBD,释放巨大城市红利

  构筑城北国际繁华生活圈,给你的资本一个卓越增值平台!绿地以城市运营商高度,整合全球资源,国际重量级商家品牌,构筑那宁波商业新中心,进一步促进南宁城市副中心国际化。

  生态红利:4000亩原生山湖资源 为700万南宁人的全颐养生活提供方案

  全南宁人的后花园,国际颐养配套,两湖三山五水环绕,规划亲子、教育等四大公园、六大文旅基地、七大康养中心、同时解决老人日常康体/专项医疗等需求,打造广西全龄段生态颐养龙头。

  千亿大城最强红利 首付20万起投资湖景极墅 首付10万起投资瞰景高层

  绿地·东盟国际城一、二期产品火热广西,实现广西楼市热销佳话,成为南宁楼市无法超越的辉煌。三期新品面市,绿地北上,8月19日河南购房团组团认 筹1000组,引爆全国投资南宁北狂潮;8月23日南宁北新中心发布会千名业内同行抢约近1000组;9月2日极墅新品面市,首付20万的劲爆价值引动全国乃至全球客户的强烈关注,当晚即近300组认 筹。现已超3000组认 筹……如此种种的热销数据,证明了绿地东盟国际城的绝对市场号召力。

  目前三期新品正在火热预约中,4980元\㎡起超值价格引爆南宁,首付20万起,投资湖景极墅,约90㎡别墅,享约90㎡院子,首付10万起投资瞰景高层,全球投资客关注,南宁北千亿大城,南宁北最强红利,2018置业首选!