23省,60余城,百余社区,百万业主共参与;72354份作品,1733228投票数,1462.4万人次访问量,金科首届业主摄影大赛,掀起“发现东方生活之美”的幸福浪潮。业主纷纷用照片定格瞬间,用故事分享美好。

《倒影》

金科岭秀业主 王木尧

  全国百万业主  72354份作品讲述美好

  金科首届业主摄影大赛,用照片掀起“发现东方生活之美”的幸福浪潮。8月22日,由金科美好家、《环球人文地理》联合主办,金科服务全程协办的金科首届业主摄影大赛全国启动,23省、60余城、百余个社区积极参与,共收集72354份参赛作品。

  本次大赛邀请《环球人文地理杂志》专业评审团,给予参赛摄影作品专业的点评和甄选,同时设置网络投票环节,以专家评审与大众投票相结合的评选方式,保证参赛作品的公平公正公开,综合评定优胜作品。

  截止9月13日,“发现东方生活之美”金科首届业主摄影大赛入围作品人气投票全部结束,投票通道访问次数高达1462.4万,累计投票173322票。

《水天一色》

金科山水洲业主 曹起宏

  透过镜头,发现金科式美好

  金科首届业主摄影大赛参赛作品均围绕“建筑之美,邻里之美,生活之美”的主题进行创作。业主用镜头记录了方寸之间尽现的建筑之美,描绘了老人、孩童闲庭信步间的邻里之美,展现了业主恬静幸福的生活之美。每一个作品,都饱含了情感和爱。

  发现建筑之美

  疏朗有致的建筑,青翠如画的树影,楼台亭阁、小桥流水,蕴含了东方人居的文化底蕴,践行着诗意栖息的美好承诺。

《环绕》

金科云湖天都业主 任志欣


《静谧》

金科廊桥水乡业主 毕悦超

《别有洞天》

金科岭秀业主 梅文文

《自在精彩》

金科王府业主 李浩

  一砖一瓦构建家园,每一栋幸福的房子背后,都有一群匠心的人默默坚持。

《等待》

金科城业主 张 宇

《高温下的坚守》

金科天湖美镇业主 邹乐

 发现邻里之美

  用真诚的关怀打败陌生,用贴心的陪伴感谢相遇,“邻里之美”,让家的温暖无处不在

《老邻居》

金科廊桥水岸业主 周忠文

《老伴》

金科廊桥水乡业主 晏福勇

《画画的小女孩》

金科公园王府业主 刘安意

 发现生活之美

  每个人心里最柔软的地方,永远是留给最亲爱的人,孩子的每一步成长,家人的每一步陪伴都是平静生活中最值得温存的幸福记忆。

《陪伴是最好的成长》

金科廊桥水乡业主 隆普兴

《阳光下的笑容》

金科西城大院业主 唐鑫

《回家路》

金科中央公园城 于欢

  金科式美好,不断前行

  金科一直将“美好你的生活”作为企业使命,坚持企业提出的“健康更好、邻里更好、居家更好、成长更好、便利更好”五大美好主张。同时,致力于向人们宣传美好,传递美好。20年的前进探索给予了金科作为“美好生活服务商”的勇气和底气。以“地产+服务”连接用户,竭力打造品质生活。做倾心于每一位业主的“生活服务商”,服务内容将从社区延伸到家庭,覆盖业主全生命周期,多元化地提供生活便利服务。金科式美好生活,已经来到你的身边。

  金科首届业主摄影大赛获胜作品名单已全部揭晓,具体获奖名单及领奖方式敬请关注“金科美好家”公众号获取详情。