“公寓”在租房搜索引擎中,常年占据着搜索关键词前10名的一席之地,公寓近几年来更是成为企业金领等时代精英的钟爱之选,公寓能为他们快节奏的生活提供更为便捷的生活服务。最重要的是大多数公寓都位于繁华的中心区域,能够满足时代精英对生活质量的要求。在未来,选择公寓将不止是一种追求生活品质的象征,更是一种现代化的生活习惯。

  位于曼哈顿中心黄金口岸的One57,距离纽约中央公园仅几个街区之遥。站在大楼高层向外望去,中央公园、哈德逊河美景尽收眼底。更令许多福布斯富豪榜中的显赫人物一掷千金、趋之若鹜,其原因在于One57占据着纽约的黄金地段,这样的公寓极为稀缺,升 值更快,也更能彰显身份价值。

  黄浦江上金灿灿的“中国十大豪宅”榜首——汤臣一品,属浦东看江最佳的位置,位于上海陆家嘴的核心区,背靠上海东方明珠,可以将全上海最繁华,最有价值的景色尽收眼底。但仅面向极少数人群的销售,将不少人拒之门外,曾以34.3万元/㎡的单价创下中国房地产市场的天价。

  地段、配套、产品是成为顶级公寓的重要配备,从“ONE57”到“汤臣一品”都以绝佳的地理位置,最繁华的周边商圈,不可复制的公寓配置,创造出一座城市里的地标性建筑。

  云星·时代广场与之共同之处在于,都占据着城市的最中心,独揽城市的繁华盛景,但不止步于此,云星还率先提出了“星级公寓”的概念,打造一系列的星级配套服务,开创在南宁建设高级公寓市场的先河, 只为创造出倍受时代精英青睐的“星级公寓”。

  星级公寓时代 云星大势来袭

  云星·时代广场作为划时代的“星级公寓”产品,必将领军公寓产品市场,其高占五象大道头排坐标,是由南宁大桥进入五象新区的第一站。距国际商务圈、繁华商业圈、优质居住圈三大功能板块交汇枢纽地段。位于3/4号地铁线交汇处五象总部基地站,轻松移步周边的广西体育中心、13座大型购物商场、滨江公园、青秀山,教育配套与医务配套也一应俱全,尽揽一城繁华。

  星级酒店式入户公共大堂,彰显出时代精英的独特品味;全环氧地坪漆的工艺标准设计的停车场,让整个建筑从内而外都保持高颜值;3梯18户、装有空调、精 装奢阔的刷卡到层电梯,在夏日也能享受舒适整洁的公共空间,极具私密性与安全性。

  公寓建面约30-60㎡,投资门槛低,低总价即可购置高值物业,3.6米层高,尽享阳光与微风,超7米一体贯通的公共空间,让室内对流更通畅。5U+智能精 装系标准打造,指纹+密码的智能门锁,在家使用手机APP就能开门迎客,居住体验安全且私密。

  云星·时代广场从外到内都是国际化的星级配套,必将成为五象地标性的“星级公寓”。

  云星·时代广场

  时代精英的星级公寓

  双地铁交会/五象核芯/5U精制封面小公寓

  约30-60㎡(建面)带装修公寓

  地址:五象大道与宋厢路交会处

  (南宁大桥旁体育中心方向)