近期,由中国土木工程学会评选的詹天佑奖结果公布,苏州旭辉·铂悦府荣获“中国土木工程詹天佑奖优秀住宅小区金奖”,以实力赢得行业的认可和赞誉!

  “詹天佑奖”全名“中国土木工程詹天佑奖”,由科技部核准,住建部认定,国务院多部委共同支持和指导,中国土木工程学会和詹天佑土木工程科学技术发展基金会主办,旨在表彰在科技创新与新技术应用中成绩显著的工程项目。每年从全国各地项目中仅评选出约30个住宅项目授奖,詹天佑奖的评选之权威、分量之重,堪称业界“奥斯卡”。

旭辉铂悦府小区实拍图

 匠心的荣耀:詹天佑大奖

  作为业界至高荣誉,詹天佑奖优秀住宅小区金奖的评选过程充分体现严肃性、科学性、公正性。所有入选项目,均由中国土木工程学会与政府主管部门协同推荐与遴选;同时,该奖项的评审内容包括规划、建筑设计、环境设计、科技应用和工程质量等多个方面,要求获奖项目具有较高的综合质量、突出科技应用与创新,能够代表中国住宅建设的先进水平。旭辉铂悦府此次荣膺嘉奖,正是行业对旭辉产品高度认可的体现。

  优秀的产品,是企业征服市场和客户的基石。2018年下半场一开篇,旭辉就在产品品质上斩获业界大奖,让人们看到旭辉对产品的坚定信念。

 质量为基

  时间看得到坚持

  荣誉的背后是旭辉对于产品品质的初心。越是喧嚣的时代,越需要工匠精神。“重细节,要品质”,从设计开始,到施工、管理的各个环节,苏南旭辉始终坚持精益求精,不断打磨。在施工过程中,旭辉工程师们狠抓关键工序、特殊过程管理,对影响结构安全特别是影响客户使用功能的工序重点监控,确保工程经得起微观检查和时间考验,更经得起客户实际生活的检验。

旭辉铂悦府小区实拍图

 品质入微

  从精 装细节到宏观视觉

  在产品打造上,苏州铂悦府采用全精 装匠造,严格把控“精 装上88个细节”,将品质做到极致。小到近处的一砖一瓦、一草一木,大到远处的宏观视觉,处处可见匠心。同时,铂悦府引进全智能科技、打造全龄段园景、提供全生命周期服务;贯彻“科技“精 装”大宅”理念,以一种全新的产品解决方案,为客户营造理想的生活环境。

旭辉铂悦府小区实拍图

  精神传承

 “静、雅、礼、传”

  苏州铂悦府,作为旭辉高端产品系“铂悦系”开山之作,自2015年到2018年,历经1000多个夜以继日的钻研、修正与升级之后,从铂悦府示范区到大区,为世人展示了铂悦系开山之作的传世高度和精神境界。设计团队秉承尊重自然的原则,以苏州传统文化为基底,提炼出“静、雅、礼、传”的精神内涵符号,营造颇具东方韵味的风雅意境,将生机勃勃的生命力注入景观之中,打造成为铂悦系经典之作。

旭辉铂悦府小区实拍图

  詹天佑大奖对于旭辉的认可并非首次,2017年上海旭辉澜悦苑也获得了这一重量级奖项。再获殊荣的背后是旭辉对初心的坚守,更是旭辉在产品力打造上精益求精的体现。秉承专业情怀和人文关怀,旭辉一直坚持客户视角,比客户更加“苛求”细节品质,把更好的产品回馈给客户。

上海旭辉澜悦苑实拍图

  “我们关注的不仅仅是售楼处和样板房,旭辉内部对于质量考核最高的奖罚是在交付的大区,因为只有交付给客户手里的才是最重要的奖项。我们在产品上做了很多思考和安排,既使是项目产品卖完了、政府限价,我们也愿意投钱改善景观、大堂,希望客户回家能够有很好的感受。”旭辉集团董事长林中的这番话,正解释了旭辉再获詹天佑大奖的原因所在。时刻以客户为第一考量,用心打造经得起时间检验的产品,这是旭辉的初心,也是旭辉一直的坚持。未来,旭辉将继续以“用心构筑美好生活”为导向,不断提升产品品质,为客户、为城市筑造更多品质之作!