建面约86-131㎡景观高拓3-5房  震撼发售

  昨天凌晨,在被誉为“科技届春晚”的苹果新品发布会上,苹果推出了全新的产品。集苹果顶配科技于一身的IphoneXs-Max无疑是其中的明星。如果说拥有超宽屏幕、超大容量、超强性能的IphoneXs-Max让无数“果粉”兴奋不已,那么,被称赞为“房子中的IphoneXs-Max”的【龙光·玖珑府】全新二期,则备受柳州购房者的热爱追捧!

1

  人气:热度只增不减,全新二期登场!

  就像苹果每次推出新产品,都能吸引一大批新“果粉”一样,【龙光·玖珑府】每次推出新的房源都能引起一波新的抢房潮。从面市时的全城瞩目,再到2018问鼎上半年单盘销售套数和销售面积榜单,然后到9月9日一期实景园林体验区开放的轰动,【龙光·玖珑府】有增无减的人气让越来越多的购房者慕名而来。而二期景观高拓3-5房,刚一亮相就成为了许多人眼中势在必得的“香饽饽”。

  (玖珑府园林开放活动实拍)  (玖珑府园林开放活动实拍)

  (玖珑府园林开放活动实拍)  (玖珑府园林开放活动实拍)

  景色:正对公园湖境,览悦窗外宽景

  在许多让人对【龙光·玖珑府】全新二期一见钟情的原因当中,窗外旖旎的风景首屈一指。【龙光·玖珑府】全新二期景观位置更正,视野更好,犹如观景台的正中席位一样,碧波涟漪的辽阔湖境和卡乐星球、园博园、克里湾水上乐园的无边景色皆可揽于眼底。而且,包括正面的风景在内,【龙光·玖珑府】全新二期景从前到后可以欣赏到公园、湖、园林和生态山体公园的山景等4重景色。

  (实拍图)  (实拍图)

  教育:楼下就是幼儿园,上学更放心

  孩子的教育问题,是每个家庭买房时都会考虑的因素。【龙光·玖珑府】全新二期的楼下就规划有5000㎡规模、设置18个班的双语幼儿园。出了家门,穿过园林中绿荫锦蔟的花间小路就是幼儿园,不仅方便接送孩子上学放学,还能有更多机会和老师沟通,了解孩子的上课情况,让孩子时刻在自己的守护下健康快乐成长,更加放心安心。

 (玖珑府幼儿园效果图) (玖珑府幼儿园效果图)

  户型:超高拓展空间,清风暖阳为伴

  不但拥有独特的优势,而且【龙光·玖珑府】全新二期还继承了一期的优良基因。那拿户型来说,【龙光·玖珑府】全新二期也做到了家家推窗见景、户户都有高实用率。此外,【龙光·玖珑府】全新二期的每个户型还拥有超高的拓展空间,经过精心设计与改造,可以延伸室内的尺度和生活的宽度,住起来更舒适。此外,餐、客厅相连并外接阳台的设计和超宽的采光面,也让家中显得格外通透,坐在沙发上也能享受清风朗月的美好。

  (玖珑府二期热门户型)  (玖珑府二期热门户型)

  (玖珑府二期热门户型)  (玖珑府二期热门户型)

  便捷:从出行到休闲,配套举步即享

  明朗舒阔的家、窗外迷人的景色、楼下的幼儿园,一路之隔的公园,如果再加上高效的交通和时尚商业,生活完美得简直无可挑剔。在别处,这样的生活或许只是梦想,但在【龙光·玖珑府】全新二期却唾手可得。超180亩活力商业、友邻汇商业中心、龙湖CBD全都云集在【龙光·玖珑府】周边,而且轻轨1号线华侨城站就在【龙光·玖珑府】家门口。轻轨出行,快捷高效,更无堵车之扰。近邻商场,想逛就逛,随心所欲。

1

  千句美言,不如亲眼一见。如果您想提前感受【龙光·玖珑府】生活的美好,不妨到现场看看吧!全新二期和实景园林等着您,亲临鉴赏。

  全新2期建面约86-131㎡景观高拓3-5房  震撼发售