金悦澜湾二期开盘已经过去一周左右的时间,市场热度仍有增无减。60万㎡滨江德系大境,凭借地段优势、卓越的自身和醇熟配套再现热销盛况,金悦澜湾二期新品美宅首开即售完。现77-138㎡新品火热加推中,醇熟配套成就城市生活的典范。

  一线江景 不可多得的臻品房源

  在任何一个城市,一线江景总是最宝贵的资源,一个有着丰富一线江景资源的居住所往往更吸引大家。而金悦澜湾位处五象新区入口位置,是邕江、良凤江双江系环绕的新兴滨江中央居住区腹地,成就了区域乃至全球范围内地段极为臻贵的稀缺优质住宅。正在施工的滨江公园、水塘江湿地公园,正在治理的柳沙半岛南北岸滩涂,这些可以预见的美好,将会使金悦澜湾华丽变身为水清岸绿的滨水风景区。拥有一套江景房,推开门窗能够瞰望江景,百里秀美邕江风光尽收眼底,让未来更值得期待。

  便捷交通 享畅快出行

  位于英华桥南的金悦澜湾,处于南宁城市重点向南发展的中轴核心,交通路网纵横交错,三桥三纵三横双地铁,立体交通交汇潜力无限,拥揽一城之繁华。居于此,高效出行畅通无阻,从此生活更优雅从容。

  学校环绕 享精英教育

  “昔孟母 择邻处”,孩子的教育是父母们最关心的问题。金悦澜湾项目西侧眦领政府重点规划建设的集合小学至中学,覆盖九年义务教育全阶段的大型学校。目前学校修建进程持续加速,开学招生指日可待。同时,配合社区规划内建设一所品牌幼儿园,家门口即畅享优质教育,全方位呵护孩子的成长。

  区域商业 享繁荣生活

  金悦澜湾斥巨资打造了区域内首 个开放式滨江风情体验商业,拥有6万㎡的大体量规划,自带了2000㎡农贸市场、4000㎡品牌超市及独立风情街区,最大限度地使居住功能便捷化,让业主足不出户就可以享受吃喝玩乐购一站式消费体验。

 金悦澜湾 便捷舒适的生活典范

  都市生活,繁华澎湃。对于大众购房者而言,便捷与舒适俱全才是最好的生活方式。金悦澜湾不仅拥有全面醇熟配套,二期项目载誉升级,采用经典的围合式点阵布局,创造宽阔楼距与广阔视野,更是将园林配套及内外景观整体全面升级,将社区泳池会所、儿童乐园、健康步道、WIFI覆盖都通通纳入其中,为业主提供更为惬意的居住舒适度。

  钜惠9字头,77-138㎡(建面)江湾美宅载誉加推

  由广西铁投集团实力打造的国企好房,金悦澜湾二期新品再续热销。“9”字头起性价比,首开即售完,现77—138㎡(建面)新品美宅火热加推进行中!城心江湾,滨水大盘,千载难逢的置业良机,把握机会,钜惠错过再无!