周末恰逢中秋佳节 南宁3盘开盘5新盘亮相

2018-09-21 15:45:57|来源:乐居
摘要|

  乐居讯 “海上生明月,天涯共此时”本周末恰逢中秋佳节假期,南宁楼盘中秋嘉年华、游园活动忙得不亦乐乎,据不完全统计,本周末(9月22-24日)南宁预计有3个楼盘开盘推量,分别是西乡塘的天健城、兴宁盛邦香颂、青秀仙葫的天池山东1号。

1

  本周开盘的3个项目均为高性价比楼盘,西乡塘天健城位于老城区,周边配套齐全,加上有地铁1号线途经,刚需必看;青秀天池山东1号,毛坯房!毛坯房!毛坯房!重要的事情说三遍!兴宁区的盛邦香颂,地处正在建设的地铁3号线和5号线交汇处,未来...你们懂滴~

      本周开盘项目推荐:天健城

       项目动态:推出4#楼95-132㎡(建面)三房到四房房源。

        本周开盘项目推荐:盛邦香颂

        项目动态:推出约88-118㎡(建面)三至五房,在建的3/5号线双地铁口。

       本周开盘项目推荐:天池山东1号

       项目动态:推出85-118㎡(建面)臻稀毛坯新品。

  抓住“金九 ”的尾巴,本周末有5个新盘亮相,其中,宋都江韵朝阳、云星创客园2个项目营销中心开放,美的慧城、东方尊府、五象大唐果3个项目城市展厅,除美的慧城城市展厅位于安吉万达以外,东方尊府和五象大唐果的城市展厅均位于会展航洋城,细细数来,会展航洋城已经有近10个项目的城市展厅了....

      本周活动项目推荐:美的慧城

       项目动态:9月22日,位于安吉万达的智慧展厅绽放,VR嘉年华、3D全息投影、魔幻灯光秀重磅来袭。

       本周开盘项目推荐:宋都江韵朝阳

       项目动态:9月21日晚上19点,营销中心开放。

       本周开盘项目推荐:东方尊府

          项目动态:9月21日城市展厅开放。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论