周末3盘开盘2新盘亮相 兴宁快环边50套别墅周六推出

2018-10-19 17:47:22|来源:陈大懒来源:乐居号
摘要|

乐居讯  连续一周阴雨天气,南宁秋意浓浓,据不完全统计,本周末(10月20-21日)南宁有3个项目开盘推量,中海九玺高层以及中海央墅,还有一个是位于五象新区玉洞片区的荣和半山华府,项目位于地铁2号线金象站旁,将推出1#、11#楼495套房源,9字头。

荣和半山华府预计9月21日开盘

推荐开盘项目:中海九玺、中海央墅

开盘时间:10月20日

项目动态:推出9#楼172套房,约87-145㎡(建面)三房至四房、180-230㎡(建面)别墅产品,约50套。

推荐开盘项目:荣和半山华府

内部认购时间:10月21日

项目动态:推出1#、11#楼495套住宅,约68-129㎡(建面)两房至四房户型。

本周末,南宁将迎来两个新盘亮相,一个是位于西乡塘相思湖片区的中梁柏仕公馆,营销中心10月21日开放,另外一个是位于江南空港经济开发区的云星钱隆御园,其位于江南淡村南城百货前广场的城市展厅10月20日开放。

本周六晚上,国悦九曲湾20周年庆典和第二届金科博翠音乐会将同步上演,兴宁东pick五象新区,两场视听盛宴,你会怎么选?此外, 10月20日-21日两天,还有彰泰府、大唐天悦、五象大唐果、荣和邕江悦府、绿地新里璞悦公馆等项目积极举办暖场活动积极蓄客。

据了解,大唐天悦、五象大唐果这两个项目都是纯新盘,大唐天悦首期将推95-115㎡(建面)小高层、125㎡(建面)洋房,开盘在即;五象大唐果首期建面约68-112㎡(建面)精奢户型咨询中,开盘在即。

推荐项目:彰泰府

动态:10月20-21日,府味金秋“鱼”你同享,深海金枪鱼高端私享宴,56-109㎡(建面)二至四房、143-191㎡(建面)洋房咨询中。

推荐项目:中梁柏仕公馆

动态:10月21日,营销中心盛大开放

推荐项目:五象大唐果

动态:10月20-21日,拉斯维加斯狂欢派对,首期建面约68-112㎡(建面)精奢户型咨询中,开盘在即


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论