2号线五象新区品牌地产小户型

2018-09-28 17:48:13|来源:乐居|作者:小E
摘要|

龙光玖珑臺

户型:五居室

居室:五居室5室2厅2卫

面积:138平米

龙光·玖珑臺,由龙光地产倾力开发,是龙光地产在南宁的第十个项目。位于五象新区江湾路2号,地处龙岗商务CBD的中心。项目北靠邕江,并以青山大桥、龙岗大桥快速联通城市形象中心——万象城,西临广西最大的旅游商业综合体——万达茂,南阅千亩国际园博园,东近城市新兴科技创业中心,坐拥城市最顶级、最优质的资源配套。占地233亩的,容积率3.0。总建筑面积约52.1万㎡,分为三个地块,涵盖商墅、LOFT公寓,高层住宅,商业等物业(其中地块一为商墅和LOFT公寓,地块二三为高层住宅)。项目以前瞻的规划、品质生活的理念,营造健康舒适、景观丰富的高品质居住社区原则,打造一座五象东标杆性高品质生活大城。在产品规划上,有着丰富的产品线,从88㎡到140㎡,从三方到五房,满足客户的多样化需求。但是不论是多大面积的产品,均可享受到最高品质的居住待遇。

祖龙ACMALL

祖龙ACMALL是由广西南宁祖龙置业有限责任公司开发,公司成立于1998年,历经20年辉煌发展,是集地产、物流、贸易为一体的实力企业,公司以“质量先行,永续发展”为开发理念。1999年,祖龙公司开始涉足商业地产,作为广西本土企业,深刻理解广西人的人居需求,所开发项目在广西深具影响力。至今已在广西南宁市成功开发近10个项目,祖龙这些年获得的部分荣誉奖项,有百姓满意楼盘创新奖,年度优秀企业家奖等等。

祖龙ACMALL是一个涵盖商业、住宅、公寓、写字楼、酒店五大核心功能为一体,定位为“25万㎡地铁口综合体”的项目。类似于现在东盟商务区上万象城,这是一个以“万象城”为核心,集购物中心、写字楼、五星级酒店、高尚住宅等诸多功能于一体的大规模、综合性、现代化、高品质的标志性商业建筑群,祖龙ACMALL立志打造一个区域性的地铁口城市综合体,立足于区域内,辐射全南宁。

祖龙AC MALL,双地铁上盖,坐享价值飙升,地铁2号线与规划中的机场专线,交汇于地铁玉洞站,作为地铁站上盖项目,祖龙AC MALL,从一条地铁线荣升为两条地铁线交汇,将与南宁吴圩机场及南宁东站无缝接驳,属于名副其实的地铁物业,财富升值潜力无限。

项目总占地面积22590.27㎡,总建筑面积216386.10㎡,车位比高达1:1.6,并且祖龙ACMALL将引进国际房地产顾问“五大行”之一的戴德梁行来进行物业管理,目前在南宁戴德梁行主要服务的是荣和公园尊府等豪宅,在祖龙ACMALL你也可以享受精致专业的豪宅服务,并且配套的广百家超市、中影集团等知名品牌已强势入驻,向上生活,一步到位。目前38-60㎡(建面)精致小户登记中。

五象世茂中心

户型:一居室

面积:30平米

五象世茂中心位于南宁发展主轴——五象总部基地平乐大道首排。项目由南北两个地块构成。南地块分别由商业广场、2栋5.09米高LOFT住宅公寓、1栋约160米塔楼组成。北地块由一栋约200米塔楼及商业裙楼组成。

五象世茂中心脱胎于美国大都会城市规划理念,充分尊重各种关系的融合,以建筑、景观、商业等不同空间的合理交融,实现商业层次、社交层次、景观礼仪层次的呼应,构建一个完整的社会功能。

    商业景观设计以”邕城“元素为核心,提炼城市文化特色,以朱瑾花为灵感来源打造立体垂直景观面,形成绿色商业公园体系。

一期LOFT公寓从人居体验出发,在楼体中央创新打造采光井,与每户阳台形成空间呼应,让阳光清风自由穿梭。5.09米层高舒适人体体验,每户可自由打通,可隔两层、可挑空,随心使用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论