5号线有新进展!沿线21盘有毛坯房起价8千有洋房优惠50万

2018-09-30 14:44:23|来源:陈大懒来源:乐居号
摘要|

9月28日上午,伴随着南宁轨道交通5号线(在建)金凯路站盾构机“铁龙23号”刀盘缓缓转动向前推进,5号线首台盾构机正式始发,标志着5号线工程正式进入盾构施工阶段。

本次始发为金凯路站—江南公园区间左线,掘进路线从金凯路站始发,沿壮锦大道西侧向北敷设,到达江南公园站后从预留的盾构井吊出。该区间左线全长1152.888米,右线全长1152.5米,设置1处联络通道。

以长距离大坡度施工为例,那洪立交站—金凯路站区间和金凯路站—江南公园站区间最大纵坡分别达到29‰、27‰,盾构掘进施工和隧道内的水平运输系统的难度较大。另外,还有下穿天桥、立交桥、房屋方面的施工重难点。

据了解,南宁地铁5号线(在建)主线南起经开区国凯大道,北至兴宁区金桥客运站,全长20.2公里,共设17座车站,均为地下站,为邕江南岸东西方向的骨干线,有力地支持昆仑大道组团的发展。计划于2021年建成通车。

地铁5号线南起那洪北至兴宁,途径新阳、西大商圈、北湖等老城区,全线6个换乘站促进各区域资源、人气以及商气之间的流动,得益于“地铁标签”,周边房价也随之走高,盘点地铁5号线沿线项目,想要买地铁房的赶紧下手。

值得一提的是,位于江南的建发玺院项目,是建发集团落地南宁的第一个项目,营销中心将于10月1日开放,首期推出65-120㎡(建面)2-4房户型,项目主打中式高端产品,设计追求高拓展性,两房的小户型设计,高品质总价低置业门槛降低,可以说是刚需群体的福音。

     推荐项目:青溪府

      项目动态:目前140-200㎡(建面)阔景房源热销中,参考价格12500-14000元/㎡.

     推荐项目:建发玺院

     项目动态:10月1日开放,首期推出65-120㎡(建面)2-4房户型接受咨询。  

     推荐项目:江宇世纪城·公馆

     项目动态:4#/5#楼84-112㎡(建面)咨询中,开盘在即

     推荐项目:兴宁大唐果

     项目动态:5#楼109-128㎡(建面)户型热销中

     推荐项目:南宁恒大华府

     项目动态:国庆期间151-216㎡(建面)洋房5套一口价,最高优惠50万。


      

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论