9月南宁房价新出炉!这些准备开卖的楼盘值得大家关注

2018-10-09 11:57:45|来源:Mrs·huang来源:乐居号
摘要|

9月份已过,或许很多购房者都会想知道,南宁的房价到底怎么样?笔者从中国房价行情网了解到9月南宁的整体房价12215元/㎡。总的来说,青秀区还是南宁房价最贵的区域,其次就是良庆区(主要是五象新区板块拉高的房价),武鸣区则是一个价值低洼地,目前价格5字头。

从9月份的数据上,只有青秀区的新房价格在涨,其余有下滑的情况,不过幅度并不大,这种情况的出现可能是有些较低的楼盘入市一时拉低了该区域的房价。

目前,南宁很多楼盘都保持万元开头,笔者认为下半年很多房企将冲刺业绩,回笼资金等,势必将加大推量,优惠或多或少也会有些,所以购房者可以把目光瞄准那些推新的楼盘。

此前乐居报道称10月33盘推量13盘首开,笔者建议购房者可多关注那些首次开卖的楼盘,如:龙光玖誉湖、荣和半山府、荣和五象学府、大唐天悦、建发玺院等。

当然,如果觉得新房的价格太贵,二手房也是一个不错的选择。目前南宁的二手房价相较于新房价格而言稍微低一些。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论