4号线五象新区满足二孩时代需求明厨明卫

2018-10-10 11:37:49|来源:乐居|作者:小E
摘要|

南宁恒大绿洲

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:80.22平米

南宁恒大绿洲位于五象新区五象大道旁,紧邻五象岭森林公园、邕江,环境优越。

项目四期83-106平方米精装二至三房在售

光明城市

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:84平米

光明城市,是光明地产匠心打造的大型生活住区,以全方位生活配套和卓有的品质要求,塑造成影响区域,辐射广西的标杆项目。

项目占据五象新区核心之位,北临广西体育中心,西靠五象湖公园(二期),西北则是五象新区总部基地。覆盖城市主干道玉洞大道、那黄大道等,通过南宁大桥、良庆大桥15分钟可达青秀区核心商圈。临近地铁3、4号线,交通路网四通八达。

项目200万㎡的大体量,配建和引入覆盖全家庭生活需要的配套及设施。社区生活超市、大型品牌超市、购物中心、主题商业街区等,为业主提供更丰富的生活服务。周边更有广西美术馆、南宁博物馆、广西体育中心等多个大型文化场馆,为项目增添深厚的人文气息。

项目从生态角度择址,三公里范围内坐落多个生态公园。良庆河公园、五象湖公园、总部基地中央公园、滨江公园、五象岭森林公园等多个公园环绕,让风景融入生活。光明城市还将打造覆盖各成长阶段的全优教育体系。现已出资引进北京师范大学优质教育资源,为项目就读的公立那黄小学提升教育教学水平。周边社区幼儿园、五象湖初级中学、南宁三中五象校区(初中部)、二十六中等学校林立,解决教育头等大事,让孩子从小在名校氛围中学习。

蓝光雍锦澜湾

以匠心成雍锦。蓝光雍锦澜湾,作为蓝光首进南宁1号作品,脉承雍锦系一以贯之的严苛精筑之律。经多方位考量,以前瞻眼光,精准择址南宁重点发展的五象新区龙岗板块——五象新区龙华路南侧(前海人寿医院旁),紧邻南宁邕江生态江湾地域,以更好的土地与资源,匹配雍锦系作为蓝光高端产品的尊崇地位。矗立于五象东文旅核心区,毗邻万达茂核心商圈,丰富教育配套环伺,2km内5A级青秀山风景区、滨江公园、市政绿廊三大生态体环绕,同时与城市主干道无缝连接,尽享4号线(在建)、机场线(规划)地铁出行便利,接驳南宁大桥、良庆大桥、青山大桥、清坪大桥(规划)、三岸大桥、龙岗大桥六大跨江大桥,直通南宁各大城区,于此城市繁华与江湾静谧,在理想生活的诗意情怀中自由切换。

蓝光雍锦澜湾分为两个地块开发,合计占地158亩,总建筑面积316800平方米,容积率3.0,绿化率达35%。总共规划有18栋T4高层、25栋T2洋房,主要产品为建筑面积约98-142㎡南北向板式精装新中式华宅,同时建有社区幼儿园、商业街区、社区慢跑道、泛会所等品质生活配套。雍锦澜湾,作为蓝光地产集团在南宁的首个项目,重点打造蓝光地产集团高端产品系——“雍锦系”。2016年,蓝光地产“雍锦系”跻身中国高端项目品牌价值TOP10、“2017中国房地产精品项目品牌价值TOP10”;2017年获“中国房地产开发企业典型住宅项目”殊荣。承千年文脉,续宋制蜀韵,“雍锦系”以人文脉络为核心,采用中魂西韵的设计理念,结合当代国人生活理念,以顶级产品业态,吸纳世界多元建筑精髓,匠心打磨雕琢的园林和尊享的物业服务,在文化氛围、人居尺度、亲地生活、亲子互动等方面将家的内涵全面升级,为当代中国城市精英阶层打造当代理想豪宅,提供更人性化的居住体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论