五象进入大唐果4.0时代,为生活加油

  惊艳全城的五象大唐果又有大动作,五象3公里优质生活圈,带出的甜蜜幸福生活,不断升温。金秋10月,又到了暖人心肺的时刻。五象大唐果在此向全城广发邀请,共同为生活助力和加油。

 大唐金秋,万元油卡大派送

  继“甜头”早餐之后,五象大唐果开展-“油”惠全城,万元油卡全城大派送活动。据悉,这一次“油”惠行动,设置了100--500元不等的油卡奖品,同时还有现场精彩活动,体验五象大唐果带来的精粹生活,让您在国庆长假回来之后,再一次寻找到更愉悦和有温度的生活,大唐金秋,让幸福温暖在身边,持续有惊喜发生。

  大唐果4.0升级力作,一线湖景标杆,礼献精致人生

  位列广西地产十强的大唐地产,入桂10年匠造20盘,不断推动城市的建设与发展。在南宁先后打造的相思湖大唐果、龙岗大唐果和兴宁大唐果都在市场上有口皆碑备受认可。此次推出的五象大唐果,是集前三个大唐果产品精粹的升级力作,无论是选址规则、产品设计、生活模式都有了质的飞跃,极致演绎了何为“4.0升级生活”。

  五象大唐果拥享五象三公里优质生活圈,新媒体中心旁,临靠五象总部基地、广西体育中心与万达茂等繁华商业娱乐中心,享有市政、商业、教育、医疗的完善配套,各种生活所需轻松满足。

  紧邻地铁4号线(建设中)良庆圩站,临靠地铁机场线(规划中)新良路站及BRT2号线(建设中)新良路口站,出行全城来去自由。特别值得一提的是,五象大唐果紧邻楞塘湖,下楼即到湖岸边,是五象难得的头排湖居正席。正南北朝向,超宽楼间距,每户都有湖景头排大视野。约68-112㎡地铁湖景美宅,诚意 登记全城盛启。

  随着开启的“油”惠全城活动,不仅给全城市民助力加油,更表达了五象大唐果致力打造湖居标杆的诚意和决心,给时代生活一颗“大唐果”!