五象新区82-190平方米户型约13500元/平方米起

2018-10-11 09:03:54|来源:乐居|作者:小E
摘要|

光明澜湾九里

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:190平米

项目位于青山对岸、邕江畔、广西体育中心旁的五象新区核心区,总占地271亩,总建筑面积为64万平米,共分为5个地块开发。项目整体配套有会所、游泳池、篮球场、羽毛球场、幼儿园、风情商业街及特色自然景观园林。

项目一期已交付使用,现推出二期临江新品,地块北面临邕江、青秀山和江滨公园,景观资源得天独厚。项目二期总占地52.9亩,总建筑面积11万㎡,容积率2.2,为目前五象新区在售项目中建筑密度最低、空间最舒适的住宅小区。

项目二期采用“赖特”风格设计,是目前南宁市唯一一家采用“赖特”风格设计的小区。此风格强调保持材料本色,让建筑更融于自然,给予业主更广阔的景观享受。项目二期规划有1.2万平米的开放式景观园林,其中夜光跑道、情景架空层、儿童游乐天地、老年康体乐园等多个人性化的规划设施,让生活更多姿多彩。

御景山

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:98平米

御景山,洋浦地产匠心打造五象新区的城市形象级作品。从满足城市中产阶层改善住房需求出发,借鉴伦敦、新加坡、曼谷、深圳等国际大都会住区全成品宜居标准,营造涵括高品质生活的五大内涵:全成品区域、全成品配套、全成品社区、全成品住宅、全成品服务。从建筑设计延伸到室内高品质精装,从社区配套结合到景观设计,从繁华区域融合便捷都市生活配套,最终形成同步世界大都会生活方式的全成品轻奢住区。

广西洋浦地产集团有限公司(下简称“公司”)成立于2006年,主营业务为房地产开发,公司依靠着母公司强大的实业背景、雄厚的资金实力,在南宁房地产企业中有着较强的竞争优势。公司秉承母公司踏实做实业,用心做实事原则,从2009年的“南华国际”大厦开始,相继开发了广东肇庆的“锦江新城”、南宁五象新区“江山御景”、“御景山”等高端项目,另公司在西乡塘区及良庆区有数个正在筹备建设的“旧城改造”项目,公司连续年销售额超过十亿元。其中,公司王牌项目“江山御景”项目地处广西唯一的国宾馆——荔园山庄正对面,毗邻邕江,是以联排别墅、叠拼、高层三种物业类型构成的高端现代社区,凭借独一无二的资源优势和高端的别墅品质,赢得市场认可,也为南宁精心镌刻出不可复制的墅级生活品味。是五象新区住宅项目品牌的一大标杆。同时,公司在广西、广东、海南、云南、江苏、黑龙江等省区拥有可供开发的土地储备近万亩。

五象大唐果

万象大唐果位处凤朝路西侧,良兴路北侧,是大唐地产入邕10年、大唐果4.0的升级力作,毗邻五象总部基地,临近BRT2、距离 4号线(在建)良庆圩站约500米,交通枢纽便捷,名副其实的地铁物业。 项目占地面积约35.726亩,绿地率达35%,致力于打造一座滨江的纯水岸居住社区。项目周边景观资源丰富,楞塘水系环绕,一线江景美宅,环抱五象湖公园、滨江公园、青秀山、五象岭森林公园等4大天然绿肺,鲜氧生活触手可及。同时,项目周边教育、商业、医疗、 资源丰富,生活所需解决。并且五象新区路网规划基本完善,良庆大桥,青山大桥,出行便捷无忧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论