小区是每个业主的家,家是让人感觉舒适的地方。但是家住在中海国际社区的林先生,却说现在他对小区内电动车充电处,有些担忧,导致他最近都不敢去那里给电车充电了。这是怎么回事呢?

0

  林先生住在中海国际社区1号楼2单元,本来单元楼的负一楼有一处专门给电动车充电的地方,但是他却发现这个位置一直在漏水。

  林先生表示,由于经常漏水,电箱都已经生锈了,在他的印象里,漏水的现象大约有一年左右的时间,平时他们的电动车都会从这里经过,一旦发生漏电,后果不敢想象。

0

  在现场帮女郎也看到,电箱的一侧确实已经锈迹斑斑,附近有很多充电插座供电动车充电。但是不少的插座附近都有水浸泡的痕迹,而地上至少有五六处大面积的积水,同时还听到了水流声。就在记者采访时,看到保洁人员正在进行打扫。

0

  保洁员陆大叔告诉帮女郎,水是从一个管道里漏出来的,至于原因,他也不知情,一旦清理不及时,水就会积的很高,穿着鞋都不能通行。

0

  在现场,帮女郎看到:漏水的地方并不止一处,而且也没有任何提醒危险的指示牌,业主们每次通过都非常的担心。

0

  那么,为什么才入住两年,这里就出现漏水的情况呢。随后,帮女郎也来到了小区的物业了解情况。中海宏洋物业南宁分公司中海国际社区一区管理处工作人员潘女士做出了回复。

0

  潘女士告诉帮女郎,开发商表示漏水的原因有可能是管没有接好。

  一号楼情况比较严重,基本上每天早上保洁人员都会去清扫积水,现场放置一些小心地滑的指示牌,漏水比较严重的那路电线,暂时做了断电处理,同时,小区内漏水问题的处理,目前仍属于小区开发商进行维修,预计在一个月之内处理完毕。

  所以,业主反映的充电问题,预计在10月底会完成整改,整改完成之后物业工作人员会安排专人去检查线路,确认安全之后再恢复通电使用。