周末活动:本周南宁1盘开盘1新盘亮相

2018-10-12 17:23:23|来源:
摘要|

  本周是国庆收假回来的第一个周末,南宁楼市略显冷淡,据了解,本周末(10月13-14日)只有一个项目开盘推量,位于江南区白沙大道旁南侧的大都郡,开盘楼栋为5#楼,户型区间在115-137㎡(建面)三房至四房,共计推出117套房源,带装修交付,参考均价9600元/㎡。

大都郡10月13日开盘大都郡10月13日开盘

  周末开盘推荐:大都郡

  开盘时间:10月13日

  项目动态:推出5#楼约115-137㎡(建面)房源,共117套。

  本周末,五象新区将会迎来一个新盘亮相——彰泰滨江学府。10月14日,五象新区广西艺术中心旁龙堤中学门口正对面彰泰滨江学府营销中心亮相,届时,想了解项目的购房者可到实地参观体验。

   此外,本周末南宁不少楼盘举办活动暖场蓄客,如金源一品江山10月13日的相亲派对,五象大唐果披萨DIY、万元油卡大派送活动,以及盛天领秀府的手工创意趣味拼图DIY等活动。

        周末活动推荐:五象大唐果

        项目动态:10月13-14日,披萨DIY/万元油卡大派送,65-112㎡(建面)装修二至四房接受咨询。

         周末活动推荐:金源一品江山

         项目动态:10月13日,金源·全城寻爱交友派对举行,新品筹备中。

         周末活动推荐:盛天领秀府

         项目动态:10月13-14日,手工创意趣味拼图DIY,新品咨询中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论