南宁地铁4号线有最新进展! 沿线楼盘价格竟然...

2018-10-23 11:14:27|来源:陈大懒来源:乐居号
摘要|

地铁对于南宁市民来说,已经不陌生了,南宁地铁1、2号线已经形成“十”字形线网骨架,打通南宁城市“动脉”,给市民出行带来极大的便利。近日,南宁地铁 3 号线、地铁 4 号线又传来了好消息,其中,3 号线顺利实现了全线 " 电通 ",4 号线最长区间,也就是五象岭站至玉象路站区间实现了双向贯通。

地铁4号线五象岭站至玉象路站区右线盾构机顺利出洞,标志着这个区间段实现了双向贯通,为4号线全线隧道贯通奠定了坚实的基础,五象岭站-玉象路站区间双线总长4968.79m,是南宁轨道交通已建和在建项目中最长盾构区间,4号线一期(工程)计划在2020年建成开通。

南宁轨道交通4号线一期工程是南宁市轨道交通线网中东西向的骨干线,将强化城市"多中心"的区位,为新中心的形成提供强大动力。

地体4号线线路西起洪运路站,东至龙岗站,连接江南组团、良庆组团、龙岗组团、仙葫组团。线路途经南宁南站、五象火车站、邕宁等主要区域,加强邕江南岸东西方向的直接联系,带动邕江南岸发展带的形成及五象新区的发展。

五象新区是目前南宁发展势头较好的城区之一,市政建设如火如荼,近期,五象新区有不少新盘亮相,如彰泰滨江学府、龙光玖誉湖、五象大唐果等项目,给购房者更多选择。

值得一提的是,位于广西艺术中心旁的彰泰滨江学府项目,营销中心已经开放,项目主打新中式风格,大量运用古典元素,东方风情十足,项目首期将推出约88-139㎡(建面)房源,开盘时间待定。

   推荐项目:彰泰滨江学府

   项目动态:首期将推出约88-139㎡(建面)房源,开盘时间待定。

   推荐项目:彰泰城

   项目动态:少量129㎡(建面)大户型、34-188㎡(建面)装修在售。

   推荐项目:龙光玖誉湖

   项目动态:89-120㎡(建面)装修三至四房登记中。

   推荐项目:檀府印象

   项目动态:98-142㎡(建面)三房至四房在售

   推荐项目:五象大唐果

   项目动态:首期68-112㎡(建面)房源接受咨询

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论