各家长注意!青秀又添教育利好 凤岭柳沙仙葫统统有

2018-10-26 09:43:01|来源:陈大懒来源:乐居号
摘要|

望子成才是每个父母的心愿,在一个教育氛围良好的环境中学习成长,有益于孩子身心健康发展,所以教育资源已经成为买房首要考虑因素之一。据了解,青秀区未来将继续加大教育配套,并将柳沙片区、仙葫片区和凤岭南片区学校建设列入重中之重来加以推进。

一是柳沙片区:加快荔英中学、荔英小学及滨湖英华校区建设;

二是仙葫片区:加快仙葫半岛中学,开泰路中学及开泰路小学三个项目建设;

目前柳沙片区在售项目不多,且多为大户型产品,如招商境界、保利君悦湾、华发国宾壹号等项目,华发国宾壹号推出四期87-145㎡(建面)新品房源,接受咨询中。

三是凤岭南片区:加快桂雅路小学二期工程、铜鼓岭路小学、铜鼓岭路中学、林里桥路中学和保利·领秀前城配套中学、小学六个项目建设;

四是凤岭北片区:加快凤岭北路中学、枫林路中学、凤岭中学、万科城配套中学、三屋小学迁建工程和滨湖山语城二期工程6所新学校建设。

凤岭南彰泰红实拍图

在南宁买房的人都知道,青秀区必定是第一首选,而城市建设完善、配套资源丰富的凤岭片区又是青秀区的第一首选。截至2018年7月31日,青秀区商品房住宅成交金额84.68亿元,成交面积81.05万㎡,成交均价10447.87元/㎡(毛坯9970.18元/㎡)。

2018年以来,凤岭南路和铜鼓岭路沿线新增不少楼盘,如彰泰凤岭江湾、新城悦隽江山、彰泰红、唐樾青山等项目,为购房者提供更多选择。值得一提的是彰泰凤岭江湾项目,项目位于彰泰红的展示中心已经开放,首期将推出103-125㎡(建面)房源,目前接受咨询中。

当然,房子是买来住的,不能为了学校而放弃了自己想要的生活,还是要看它的品质、小区环境、周边配套等方面。在拥有良好居住价值的基础上,周边还有好的教育资源,那么这个房子是非常值得考虑的。

 南宁热盘推荐:彰泰凤岭江湾

  项目动态:首期103-125㎡(建面)房源接受咨询,开盘时间待定。

  南宁热盘推荐:保利领秀前城

   项目动态:禧悦都新品76-130㎡(建面)10月27日开盘。

   南宁热盘推荐:彰泰红

   项目动态:105-146㎡(建面)带装修高层,146-211㎡(建面)低密度洋房接受咨询

   南宁热盘推荐:东方尊府

   项目动态:首期将推83-143㎡(建面)三至五房,开盘时间待定。

  南宁热盘推荐:美泉1612

 项目动态:134-172㎡(建面)湖景大平层在售。

南宁热盘推荐:天池山东1号

      项目动态:27#、28#楼新品85-118㎡(建面)户型在售。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论