南宁一周400来电前十:总价38万地铁房抢占第一

2018-10-30 09:55:39|来源:陈大懒来源:乐居号
摘要|

南宁哪些楼盘400来电、受购房者关注最高?怎么样才能快速准确了解南宁各大楼盘的一手信息?一通电话,解决购房者的所有问题!南宁400来电一周TOP10,有你关注的楼盘么?

据乐居数据统计,10月22日-10月28日,南宁400来电排行榜前三的分别是祖龙ACMALL、荣和五象学府、江南万达广场这三个楼盘,荣和公园里、融创融公馆分别位列第四和第五。

10月22-28日南宁400来电TOP十楼盘

400来电的TOP10中,五象新区5个项目上榜,江南区3个项目上榜,可以看出这两个区域楼盘颇受网友关注,且排名前三的项目均为地铁物业,祖龙ACMALL和江南万达广场是已经开通的地铁2号线沿线项目,荣和五象学府位于规划中的地铁3号线延长线保税站旁。

排名第一的祖龙ACMALL位于南宁地铁2号线玉洞站旁,玉洞站D出口距项目仅20米,扎扎实实的地铁上盖物业,项目现推38-118㎡(建面)1-5房,户型款式多样,满足广大购房者置业需求,总价38万起,租住皆宜。

推荐项目:祖龙ACMALL

排名第二的荣和五象学府,是荣和集团在五象新区的又一力作,位于五象新区平乐大道与金良路交汇处,距规划中的地铁3号延长线—保税区北站约200米,项目目前处于咨询阶段,首期将推出80-125㎡(建面)三至四房,开盘时间待定。

 推荐项目:荣和五象学府

        热门项目推荐:南宁碧桂园公园壹号

         项目动态:1/6#楼89-142㎡(建面)带装修房源,参考均价9800元/㎡。

        热门项目推荐:美的慧城

         项目动态:营销中心已于10月27日开放。预计11月中旬开盘,首期将推89-119㎡(建面)户型房源。

         热门楼盘推荐:合景天峻广场

         项目动态:75-125㎡(建面)低密度高层销售中,9字头起。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论