广西11地上榜2018中国西部百强县市 低价热盘走一波

2018-10-30 11:59:27|来源:乐居买房
摘要|

       10月23日,独立第三方机构竞争力智库和国家发展改革委主管的中国信息协会信用专业委员会在京联合发布了《中国西部地区县域发展监测报告2018》,“2018中国西部百强县市”正式出炉。

去

  2018中国西部百强县市在10个省区市有分布,分别为四川27个、云南13个、内蒙古12个、广西11个、新疆10个、贵州9个、陕西9个、重庆6个、宁夏2个、青海1个。其中,广西上榜的11个地方分别是北流市、岑溪市、桂平市、横县、宾阳县、藤县、博白县、苹果县、平南县、东兴市、容县,其中南宁有宾阳县、横县这2个县份上榜。

  2018年以来,布局广西的开发商中,有不少企业将阵线布局到四五线小城市,首屈一指的肯定是碧桂园,如宾阳碧桂园、彰泰乌布小镇、云星钱隆御园、防城港彰泰观江海等项目,均位于县份城市,大品牌的进驻,将会拔高县城的楼盘品质,会给县城居民带来全新的居住体验。

       热盘推荐:宾阳碧桂园

       项目动态:约119-230㎡(建面)精智美宅,全城新品预约中。

      热盘推荐:玉林恒大悦龙台

      项目动态:约80-231㎡(建面)带装修美宅在售,参考价6000-75000元/㎡。

      热盘推荐:梧州美的中央广场

      项目动态:6#楼96-128㎡(建面)带装修房源登记中,交2000元享10000元 升级享97折。

       热盘推荐:柳州彰泰·滨江学府

      项目动态:约60-120㎡(建面)户型预约中,彰泰会VIP卡限时发售2000享10000元。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论