周末预告:11月首周南宁无项目开盘仅有3个新盘亮相

2018-11-02 16:05:24|来源:乐居买房来源:乐居号
摘要|

本周是11月的第一个周末,据不完全统计,南宁没有项目集中开盘推量,如山渐青、金科观天下等项目10月底拿下预售证直接顺销,如此风和丽日的周末,不开盘的开发商们都在忙点啥呢?

周末预告:11月首周南宁无项目开盘仅有3个新盘亮相

11月3日周六上午,位于五象新区的蓝光雍锦澜湾以及位于西乡塘的大唐天悦两个项目营销中心正式开放,同时,招商十里云裳位于青秀万达广场的城市外展点开放。蓝光雍锦澜湾是蓝光进驻南宁的第一个项目,改善住宅的专家,打造新中式典范居所,以成都生活致献邕城。

推荐项目:蓝光雍锦澜湾

此外,本周六万达茂天樾铂金公寓、华发国宾壹号的学府组团这两个项目样板间全新绽放,万达茂天樾铂金公寓样产品,宜自住宜投资,购房者可到现场实地参观体验。

推荐项目:华发国宾壹号

周六下午14点,万科城市乐跑赛在青秀山举行,届时,广大跑友可以相约一较高下。

推荐项目:万达茂


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论