11月南宁23盘有计划开盘 10个新盘“扎堆”开盘推货

2018-11-06 17:13:12|来源:乐居买房来源:乐居号
摘要|

不知不觉11月就来了,金九银十落下帷幕,南宁并没有想象中的火热,集中开盘推量楼盘不多,有些原计划10月开盘的项目也顺延至11月。

据不完全统计,11月,南宁计划有23个楼盘开盘推量,其中10个楼盘是新盘首开,不乏有近期面世的蓝光雍锦澜湾、天健和府、五象大唐果等项目,新盘多集中于五象新区和西乡塘这两个城区。

青秀区6盘计划开盘 大户型仍是主流

11月,青秀区将会有6个楼盘计划开盘推量,其中东方尊府、桃源湖居这两个项目是首次开盘,东方尊府位于地铁1号线百花岭站AB口5米处,位于航洋的城市展厅已经开放,项目首期推出83-143㎡(建面)三至五房;

桃源湖居位于桃源路53号,南湖小学对面,首期将推55-180㎡(建面)户型,是桃源路上仅有的一个新推楼盘,且还有小户型产品,刚需客请好好把握。

青秀区多推出改善大户型,11月,万科城和新希望·大唐·锦悦青山这两个项目都有大户型推出。万科城推出195~225㎡(建面)装修房高层产品。新希望·大唐·锦悦青山将推2、3号楼高层122~143㎡(建面)带装修四至五房。

五象新区9盘计划开盘 5盘为新项目首开

11月,五象新区预计有9个楼盘开盘推量,其中有5个楼盘是新盘首开,分别是五象大唐果、蓝光雍锦澜湾、龙光玖誉湖、金科博翠山等项目。

五象大唐果营销中心

蓝光雍锦澜湾,是蓝光集团落子南宁的第一个项目,主打中式风格,项目营销中心于11月3日开放,首期将会推出高层以及洋房产品,高层户型有104㎡,110㎡,125㎡,127㎡(建面),洋房户型有131㎡,143㎡(建面),目前项目积极蓄客中。

五象大唐果营销中心在国庆就已经正式对外开放,经过长时间蓄客,项目有计划11月推出首期产品,具体时间待定,首推68-112㎡(建面)带装修两房至四房户型。

此外,位于平乐大道旁的荣和五象学府也有计划在11月开放营销中心,同期推出首批房源,户型区间为80-125㎡(建面)带装修三至四房。

位于良庆大桥南的龙光玖誉湖,首期89-120㎡(建面)装修三至四房登记中,计划11月推出。

除了新盘开盘外,五象也将迎来一波老盘推新,如彰泰府、盛科城、光明城市、光明澜湾九里等项目,目前都在积极蓄客中。

西乡塘6盘计划开盘 朝阳商圈两盘小户型较“抢眼”

除了五象新区,另一个新盘聚集地就是西乡塘了,11月,西乡塘区有6个项目有开盘计划,其中有4个楼盘是新盘首开,美的慧城、荣和邕江华府、宋都江韵朝阳以及大唐天悦,另外中国铁建安吉山语城、奥园永和府也有新品推出。

美的慧城营销中心实拍图

作为美的置业首次进入南宁的作品,美的慧城以全新一代“5M智慧健康社区”,打造集云智慧管理、多功能健康园林、超人性化家居、全方位社区服务、全系统精工品质5大系统,首期将推89-119㎡(建面)户型房源接受咨询。

宋都江韵朝阳、奥园永和府两个项目都是处于配套成熟的朝阳商圈,两个项目推出的户型产品也是及其相似,均为一房至四房产品。

宋都江韵朝阳首期推42-128㎡(建面)的一房至四房,奥园永和府将推出9#楼46-116㎡(建面)一至四房。

荣和邕江华府首期将推出1#/3#/6#号楼72-144㎡(建面)户型,部分房源可直面邕江一线景观;大唐天悦首期95-115㎡(建面)小高层、125㎡(建面)洋房接受咨询,目前项目正积极蓄客中。

兴宁区4盘计划开盘 集中面对改善置业

11月兴宁区有4个项目计划开盘,其中3个项目都是推出大平层、多层洋房等较高端产品,主要面向改善置业,南宁碧桂园雍璟台推出多层洋房162-265㎡(建面)带装修四房至五房;

华夏院子约266-449㎡(建面)新中式院落别墅,嘉和城则推出185㎡(建面)湖畔大宅新品。

嘉和城鸟瞰图

位于正在建设的地铁3号线兴桂路站旁的金源一品江山项目,11月中旬有计划推出新品,3#楼88-123㎡(建面)高层产品,接受咨询中。

11月江南区较安静,有计划开盘的项目仅有11月6日营销中心开放的天健和府,位于正在建设的地铁4号线那洪立交站旁,首期推出60-125㎡(建面)带装修房源,正在登记中。

11月开盘项目推荐:新希望·大唐·锦悦青山

项目动态:将推2#、3#楼高层122~143㎡(建面)带装修四至五房。

11月开盘项目推荐:蓝光雍锦澜湾

项目动态:首期将会推出高层以及洋房产品,高层户型有104㎡,110㎡,125㎡,127㎡(建面),洋房户型有131㎡,143㎡(建面),目前项目积极蓄客中。

11月开盘项目推荐:美的慧城

项目动态首期将推89-119㎡(建面)户型房源接受咨询。

11月开盘项目推荐:嘉和城

项目动态:推出185㎡(建面)湖畔大宅新品。

11月开盘项目推荐:天健和府

项目动态:首期推出60-125㎡(建面)带装修房源,正在登记中。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论