实探五象彰泰滨江学府:地铁学校加持 主打新中式风格

2018-11-07 11:44:07|来源:乐居买房来源:乐居号
摘要|

随着广西艺术中心、南宁市图书馆、广西国际壮医医院等市政配套陆续投入使用,五象新区以全新的面貌展示在世人面前,五象新区建设如火如荼,总部基地又是五象新区发展的重中之重,势头猛烈。

正在建设的地铁3号线和4号线交汇于此,使得该片区成为购房者买房必看区域,近期,五象总部基地有不少新盘亮相,彰泰滨江学府便是其中之一。

已经投入使用的广西艺术中心

从青秀区出发,沿着青山路过南宁大桥,即可看见洁白的广西艺术中心,沿着龙堤路直行转进玉凤路,一座古色古香的中式建筑映入眼帘,这便是彰泰滨江学府的营销中心。

彰泰滨江学府营销中心实拍图

从外观上看,营销中心、园林实景主打新中式风格,大量运用古典元素,一草一木一花一树皆有景,巧妙的嵌入假山、松树,伴以流水环绕,东方韵味十足。

彰泰滨江学府营销中心实拍图

走进营销中心,浓郁的中式风情扑面而来,茶几摆件、墙壁挂件、鸟笼、梅瓶、插花...细节之处彰显非凡品味,煮一壶清茶,便可享受惬意休闲时光。

营销中心实拍图

据置业顾问介绍,项目首期将推出3#楼、5#楼、10#楼、12#楼约88-139㎡(建面)2+1房、3+1房带装修房源,现处于咨询登记阶段。

彰泰滨江学府沙盘实拍图

88㎡(建面)双阳台2+1房设计,户型方正实用,室内动静分区,动线流畅,生活区与休息区互不相扰,全明阳台作为灵动空间可根据居住需求来改动,性价比较高。

88㎡(建面)户型图

对于有改善置业需求的购房者来说,139㎡(建面)的3+1房户型,是极好的选择。私家电梯独立入户,配置入户前室,双主卧设计户户皆朝南,配有独立卫生间和衣帽间,彰显大家风范,储藏室可拓展为书房,空间合理利用。

139㎡(建面)户型图

随后,在置业顾问的带领下,来到了88㎡(建面)、115㎡(建面)两个户型样板间实地参观体验,项目是带装修交付的,除沙发、餐桌、厨具等软装部分为非交付标准,其余鞋柜、橱柜、卫浴等硬装均为交付标准。

样板间实拍图

周边还有正在建设的威宁邻家广场(在建,预计2018年底投入使用)、五象航洋城(在建)等,项目正对面是南宁市龙堤路初级中学,旁边还有正在建设的良庆区龙堤路幼儿园、已经开通的五象小学等学校,三校环绕。

南宁市龙堤路初级中学

彰泰滨江学府地处五象总部基地,平乐大道与五象大道两条城市要道相交,使得项目与东盟商务区、朝阳、琅东、凤岭形成半小时经济生活圈。

此外,项目紧邻正在建设的地铁4号线玉象路站,地铁4号线预计2020年12月28日开通试运营,届时可享受地铁出行的便捷,且与国宾区、青秀山隔江相对,更显高贵气度,置业于此,可悦见美好生活。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论