乐居财经讯  2018年10月10日,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,一场“致远美好生活——2018年(第二届)中国地产经理人评选”正式在京启动。

  这是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第二次全行业经理人评选,旨在挖掘和表彰践行“美好生活”的经理人,加强行业顶级人才库建设,进一步弘扬和传承行业新时代的精神。

  地产经理人百强网络票选于昨日(11月1日)正式拉开序幕,网络投票端口一经开通,就引起了广大网友的热烈反响,拉票战况激烈,已进入焦灼状态,截至8日零时,广西区域网络票选共收到16344票,投票总数持续走高,前三名目前变化不大,分别是龙光地产广西区域总裁卢迅斌先生连续蝉联榜单第一名,碧桂园广西区域谢伟洲先生第二名、阳光城集团广西区域总裁黄小达先生第三名。接下来一天是否出现排名的交替,全部掌握在您的手中。网友可通过各城市专题网络票选入口进行投票,以及查看您关注的经理人或者各位经理人实时票数动态。》》点击为喜欢的经理人投票

0

  据悉,本次网络票选为期十天,从11月1日起至11月10日,在全国范围内同时展开。本次票选在2018年(第二届)中国地产经理人100强网络票选专题举行,该专题在乐居各城市重要移动端入口呈现。投票者既可在每个物业经理人个人页面进行投票,同时可将经理人个人页面分享至朋友圈等社交网络为其拉票。本次网络票选最大亮点在于新增乐居财经APP投票通道,投票可在乐居财经触屏及乐居财经APP同步进行,每个IP每天可以分别在触屏及APP为每位候选人投一票(不限人数)。

  请为您心中的2018中国地产经理人100强候选人投上宝贵一票。

0