带着22载的荣耀征程和感恩之心,龙光地产2018年客户感恩季系列活动已在深圳、珠海、中山、上海、成都等全国20多个城市,近100个项目陆续展开。在11月1日到11月30日,为期30天的客户感恩季,一场场精彩纷呈的暖心活动将火热上演。

  龙光地产客户感恩季不仅带着优质产品和真诚服务而来,更带着龙光人践行美好生活的成果而来。此次客户感恩季,龙光地产将通过线上推广、线下配合、内外部品牌跨界合作等形式,为各地购房者和业主带去众多温暖回馈。

龙光地产近百个项目共启回馈

  在为期一个月的客户感恩季,龙光地产各区域、各城市项目均将不同程度的推出以“感恩、创新、互动、体验”为主的特色活动和惊喜礼品。客户亲临项目营销中心,即可领取到相应的购房礼包,更有机会参与到“逢双有礼、超市嘉年华、感恩饺子宴、感蟹有你、橙心橙意”等系列主题活动,赢取属于自己的幸运。

  在龙光地产成立22周年之际,龙光客户感恩季还巧妙地将“双”、“11”的概念融入活动主题。以肇庆龙光·玖龙湾项目为例,双人成团,1+1团购房成功客户,即可享额外家电大礼包一份。生日、车牌号等有11、22等数字的客户,到项目现场也均有好礼相赠。

龙光地产近百个项目共启回馈

  说起双11,龙光业主感恩季还将购物节元素融入了线下活动:在营销展厅模拟设置出购物架,龙光地产将为规定时间内购得物品最多的获胜者清空购物车,让大家乐享双11的超市嘉年华。

  以客户需求为原点,专注品质生活,一直是龙光22年来所秉持的初心。龙光不仅致力于为客户提供高品质的房子,更为客户提供令人向往的美好生活。在此次客户感恩季系列活动中,龙光地产不仅为购房客户提供了丰富多样的购房惊喜,在已交付的各成熟小区,龙光地产也同样为业主带去了不同形式的感恩回馈。

  为了答谢新老客户对于龙光地产的信任和肯定,龙光地产联合龙光物业在各大社区中温馨开展饺子宴及百家宴活动。作为龙光物业年度活动的重头戏,历届饺子宴都获得龙光社区居民的喜爱,社区居民包着饺子、聊着天,相互切磋包饺子的技巧,在热气腾腾的香气中感受社区的美好。

龙光地产近百个项目共启回馈

  “以食会友”向来是中国人的传统,热气腾腾的美食无疑为社区生活架起了一座和谐的沟通桥梁,加深了邻里间的情感。在感恩季期间,汕头龙光·御海天禧的“答蟹宴”,各营销案场为客户定制的表达“橙心橙意”的暖心之橙,都让众多客户感受到了龙光地产送去的浓浓温情。

  目前,“龙光22载 感恩同行”客户感恩季系列活动正在全国20多个城市火热展开,龙光希望能为近100个项目的客户及业主带去更多精心体验、暖心活动和热心服务。

  历经22载发展,目前,龙光地产已经由一家汕头起家的本土开发商发展为具有全球视野的粤港澳大湾区龙头房企。迄今为止,龙光地产已开发近150个住宅项目,服务超60万人口。未来,龙光地产还将继续专注于品质生活,为广大客户筑造出舒适美宅,用感恩和回馈传递温暖真情,让每一个客户能真正体验到龙光品质生活之美。