双11狂欢在一波波的预售下早早就开始了,但双11的商品鱼龙混杂,各位朋友别只顾“剁手”,用精明的眼光才能买到好货,买房更是如此。【龙光·玖珑府】上半年热销夺魁,开盘一周年热卖超2000套,是精明的人都在抢的好房子,二期新品现已应势加推,以前没抢到,现在请把握机会!

龙光玖珑府2期新品楼尊加推龙光玖珑府2期新品楼尊加推

  买到的不仅是好房子,更是学府与公园编织的无忧童年

  关于孩子成长的一切,影响着许多家庭的置业选择。如果说,在柳州有个地方能让孩子同时拥有光明的未来和欢乐的童年,【龙光·玖珑府】一定是一个购房好选择。在【龙光·玖珑府】二期,楼下就是5000㎡、规划有18个班的幼儿园,而且项目背靠市二中,周边小学到大学环绕,让孩子从小沐浴着书香成长。马路对面就是水上乐园、九子岭公园、卡乐星球和园博园,用大自然的鸟语花香和游乐园的笑语欢声,在家门口为孩子编织美好童年的幻梦。

龙光玖珑府2期新品楼尊加推

龙光·玖珑府幼儿园效果图

龙光玖珑府2期新品楼尊加推

与龙光·玖珑府一路之隔的卡乐星球夜景

  买到的不仅是好房子,更是满园景色蕴养的诗情画意

  不仅仅是孩子,居于【龙光·玖珑府】的每个人都能找到释放自己天性的一隅。在比肩王公府邸规制的园林艺境里,儿童乐园、长者活动园地、乐活广场、有氧荧光跑道、阳光草坪......运动娱乐设施一应俱全。即使只是简单的漫步在园林也是十分美好的。威仪贵气的纯铜大门、寓意“生活稳如泰山”的泰山石景观影墙、全冠移植的名树、密布点缀的鲜花,一路构建起了五进式景观礼遇,处处景致皆见用心,沿着风景回家,就会忘了工作的疲惫。

龙光玖珑府2期新品楼尊加推

龙光玖珑府2期新品楼尊加推

龙光·玖珑府园林实拍

  买到的不仅是好房子,更是让幸福自由生长的空间

  优质的环境是幸福的调料,舒适的空间才是烹饪幸福味道容器。因此,【龙光·玖珑府】因地制宜的调整了建筑的朝向和户型设计,超越全明方正的基本标准,以超大的采光面和通风效果为每个家庭争取到了公园、园林吹来的风,以窗窗见景的设计为每个房间营造出宽屏视野,无论是连绵无际的公园,还是极具国风雅韵的园林,拉开窗帘边跃然窗前。每个户型还有超乎想象的拓展空间,无需多花钱就可以享受更多。此外,轻轨1号线华侨城站、卡乐星球商业、友邻汇都汇聚在此,生活轻松无忧。

龙光玖珑府2期新品楼尊加推

龙光·玖珑府建面87㎡三房户型装修示意图

  二期新品建面约87-131㎡高拓揽景3-5房  正在热销中

  建面约32-38㎡稀量大社区临街肥铺  即将震撼发售

  项目地址:鱼峰区翠岭路18号,卡乐星球正对面