天健和府营销中心盛大开放

(活动现场图)

  天健·和府营销中心惊艳绽放,全城热捧!现每日来访客户络绎不绝,沙盘区、洽谈区人群熙熙攘攘。中央沙盘林立的新中式建筑与东方园林相得益彰,未来东方大美生活情境呈现,举步之间美韵尽赏。不少意向购房者纷纷直言,势要等到天健·和府的产品面市。天健·和府衍承东方大美,现东方礼序精髓与内涵,来访客无不为新中式之美所震撼。

天健和府营销中心盛大开放

(项目效果图)

  据悉,天健和府是国企天健地产在南宁打造的第7号作品,精筑国风人文府邸。项目位踞江南经开区中央居住区核心地段,商业配套丰富醇熟,梦之岛百货(规划)、江南盛天地、南城百货等大型商业集聚。同时,社区还打造体验式生态艺术商业街区,涵盖吃喝娱乐购一站式商业业态,悦享繁华生活。

天健和府营销中心盛大开放

(意向图)

  项目紧邻地铁4/5号线(在建)双地铁口;坐拥那洪大道、壮锦大道、白沙大道三条城市主干道,周边还坐享白沙壮锦立交、沙井—南站立交等六大立交,交通便利全城皆可迅捷直达。

天健和府营销中心盛大开放

(意向图)

  项目周边教育资源汇聚,不仅近邻优质学府,还自带配建幼儿园、小学。12年金质成长教育体系,齐聚知名幼儿园/经开区三小/经开区第一初中/沛鸿民族中学等,书墨芬芳飘香府内,能让业主子女的教育全程无忧。

天健和府营销中心盛大开放

(营销中心实景图)

  院藏东方至美,府隐中华风韵。项目汲取东方美学精髓,融入现代建筑的时尚元素。以现代手法营造五园和悦之境——禅悦谷(禅心之乐)、众悦园(聚义之乐)、静悦园(寻幽之乐)、康乐园(天伦之乐)、自在园(山水之悦)。

天健和府营销中心盛大开放

(项目效果图)

  邕城期待已久,和府如期而至!城央繁华生活在握,归家则享东方雅韵大境,正是梦寐以求的理想人居,恭迎品鉴!

  项目地址:那洪大道33号·地铁4号线·金阳路站口

  (本资料中对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍旨在提供相关信息,相关宣传内容不排除因政府相关规划而发生变化,实际以政府最后有关批文为准。)