500年时光砥砺,从紫禁城到蓝光·雍锦澜湾,同为根植于中国传统文化的精神境界,蓝光·雍锦澜湾将传统园林空间的人文雅居与现代东方审美的形制符号相结合,以“传统礼序”、“三进归家”等传统建筑规制,重现东方建筑的世家礼仪,打造回归本真的东方美学大境。

蓝光雍锦澜湾东方造美学园林

 府门之上,世家礼序

  中国人自古讲究“门面”。从王公贵胄到普通百姓,所居之地,从大门规格、色彩到雕饰,均根据主人的身份形成特有的等级规制。蓝光·雍锦澜湾,以恢弘中正的门阙,雍容大气的御制铜门,师法古代帝王之仪匠心制造,将传统院门文化中象征最高阶层的元素纳入其中,招示归家礼序的启始。大门之上,中国当代大儒、书画巨匠——范增,亲提“雍锦澜湾”四字牌匾,隆重的规格礼制给居住者带来不一样的尊贵体验和归属感。

蓝光雍锦澜湾东方造美学园林

  十二重礼,三进归家

  蓝光·雍锦澜湾参照紫禁城规制布局,承载千年国韵风骨,打造帝王式规制观。精作礼序轴线景观、组团庭院空间,营造十二重归家体系,以匠心研磨标杆品质,引领高端人居价值所向,让回家成为一种美的旅途。

蓝光雍锦澜湾东方造美学园林

  开创彩虹计划园林,打造极致归家礼序,从七个维度全面提升园区氛围,30大场景模块,提供更多人性化细节设计,致力于户户有花园,处处有故事的高端园林居住墅区,让居住者乐享康健,体味高端品质生活。

蓝光雍锦澜湾东方造美学园林

  极简东方,造物美学

  结合现代景观简洁大气的造景手法,取深厚的宋代美学文化做创新,蓝光·雍锦澜湾集其十年造诣,打造新亚洲主义现代风格的“邕州八景”,以主轴景观和宅间景观为主,内外穿插、景深不尽让精神与意境相融合。并凝结中国东方文化重情的人本精神和崇尚自然的环境美学,珍选名贵植被,铺排有序,风光不与四时同。

蓝光雍锦澜湾东方造美学园林

  于传统豪宅理念之上,延续千年中华文化,打造大量铝质金属搭配雍锦专属家族图纹的风雨连廊,体现社区品质感,在物理环境的基础上营造文化与感受的和谐统一。其精巧的串联了整个社区,兼具休闲、赏景、会友等功能,给业主提供一个清净从容、悠然舒缓的禅意空间,使我们有机会与心灵深处真实的自我进行对话,让疲惫的身心得到真正的释放和休息。

蓝光雍锦澜湾东方造美学园林

  品质生活,人居标杆

  蓝光地产,以其独具一格的创新性与舒适性,致力为居住者打造一个高品质的生活方式。坚持以提高“人居质量”为创新出发点,面向改善人群的绿色住宅开发为核心,追求人居质量的“第一人称标准”,为满足高净值人群居住需求,打造邕城全新高端改善型住宅。

  邕江畔 五象东 板式墅质东方美境

  蓝光雍锦澜湾作为蓝光入驻南宁首 个项目,带着“改善大师”的使命与诚意,规划有低密洋房、商墅,约104-180㎡(建面)纯板式家族大宅,满足改善型用户的多元需求。目前,蓝光雍锦澜湾正全城火热预约中,恭迎您的品鉴!

蓝光雍锦澜湾东方造美学园林

  项目地址:中国·南宁·五象新区万达茂旁