圈层的广度,决定生活的高度,斯坦福研究中心发表的一份调查报告指出——个人赚的钱12.5%来自知识,87.5%来自关系。

  丘吉尔曾说:“ 是绘画中的冥思拯救了我!”也就是他的画家邻居,让他拾起画笔;上世纪50年代,搬进硅谷的小男孩开始和工程师们交朋友,从此,乔布斯恋上了电子学,20年后,他发明了Apple;索尼创始人与CBS、CE等,与世界百强董事长成为邻居不久,索尼在美国占有率就翻番了。

  关于圈层邻居的故事,每天都在被人们书写和传颂,圈层生活是一项难以复制的生活效应,房屋可以再造,圈层难以模仿,别墅圈层更是令世人高山仰止。

进入南宁顶级财富圈层入场券进入南宁顶级财富圈层入场券

  别墅: 圈层集聚地

  以稀为贵,是世界高端名流的共识,城市墅区带来的稀缺资源占有、尊贵领域感和身份阶层标榜,使其更显价值斐然。

  因为少数人才能实现墅居梦想,才会形成一个上层别墅圈层的稳定社交。所以,别墅的最大价值在于其带来的上层社交圈,这是花多少钱都买不到的,更是洋房及其它业态无法企及的硬伤。

  同时,别墅这一居住的终极业态,于高端人群已成为一种必选的生活居所。一个别墅群社区,更容易推动和形成一个上流社会圈层的稳定交流。

进入南宁顶级财富圈层入场券进入南宁顶级财富圈层入场券

  别墅:跨越圈层的跳板

  别墅对很多人来说是一种居住梦想,不仅是因为觉得别墅是一种身份和地位的象征,更多的是清楚明白居住别墅的隐形效益——圈层跨越。

  当别墅区已经把具有优越财富背景、优良生活品味和超前消费习惯的富豪们聚居在一起,无形中为居住其中的人创造了各种交流、交往、合作契机。于圈层之中收获的不止是未来工作生活中大有裨益的人脉资源,更是人生前行路途中的指明灯。

进入南宁顶级财富圈层入场券进入南宁顶级财富圈层入场券

  一方福泽尽揽万千风景,成就层峰优选

  别墅的真正价值,在于圈层

  而圈层,是你花多少钱都买不到的

  中海央墅 全资源型生活别墅

  傲踞繁华城央之地,私藏百亩公园

  兼得城市繁华与自然生态之美

  为城市精英阶层,打造上层的生活社交圈

进入南宁顶级财富圈层入场券进入南宁顶级财富圈层入场券

  中海央墅

  打造纯粹圈层居住社区

  让别墅存在意义超出别墅本身

  一个囊括风云人物的墅区身份圈,正在形成

  中海央墅

  260-350㎡ (建面)全资源型生活别墅

  不负众望  应市推新